みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
読んでいくとどんどん引き込まれていきました。
それぞれの登場人物がどうなるのか、これまでどうしてきたのか気になります。by 匿名希望- 0
こわいけど…
こわいけどよくできた人間ドラマでした。
お金はあるにこしたことないな〜とか手に職はつけとくもんだな〜とかいろいろ考えさせられました。by 匿名希望- 0
無料連載があったので読み始めましたが、引き込まれてしまいました。おもしろいです。
漫画とはいえ、裏の世界で生きる医者と保険屋の兄弟という設定がまたいい。どんどん読み進めてしまってます。by 匿名希望- 0
面白いけど、買わない
絵も細部まで丁寧で、内容も面白いです。
ただ、興味の有る無しに分かれると思います。
好きな人は好きだと思う。
私はあれば読むけどなければ読まない。by 匿名希望- 0
裏の社会のダークな話しが好きなので面白く読みました。
他の方のレビューにもありましたが、終わり方が急な感じが否めなくそこがもったいないと感じました。結構盛り上がってきて、あの謎はどうなるのか~とドキドキでしたが普通に綺麗な感じで終わってしまいました。悪くないですが少しモヤっとしました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたがテンポがよくてとてもおもしろいです!ブラックジャックみたいなイメージです。医療ものが好きな方はハマると思います。
面白そう
無料の3話だけ読みました。
裏社会の話、ゴッドハンド的な無免許の医者、過去に何か闇をかかえている…と要素も面白く、展開もすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっとこわい‥
広告が気になって読みました。グロいのは平気ですが途中でつらくなってやめました。兄弟はいいキャラなのでまた気が向いたら読むかな。。
おもしろそう
無料配信だったのでよんでみました、
続きも気になりました。
ポイントに余裕がでたらよんでみようかなと思います、by 匿名希望- 0
絵も内容も、なかなかグロい作品だとは思いますが…裏社会系のお話は嫌いではないので私は好きです。
続きも早く読みたいです。by 匿名希望- 0