みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

闇社会の話でグロい話が多く、現実ではありえない話だろうけれどこれに近いことがあるのかもしれないと思ってしまう内容で、一話一話続きがとっても気になります。
すごく読みたいけど絵が苦手でした・・・
特に広告の妊婦さんが気になってますby 匿名希望-
最初は
最初はちょっと怖い本かなと思ってたんだけど、本当にあるようなないような世界ですごく興味ぶかかった。
裏社会
興味本位で購入。
自分が決めたルールの中で生きていく兄弟。果たしてそれは正義、悪?
いろいろ考えるストーリーです。by 匿名希望-
おすすめ
読みすすめるうちに時間が経つのも忘れてしまいあっという間にポイントを使ってしまいました。
とにかくおすすめby 匿名希望-
怖い
めちゃくちゃ怖いけど、どんどん先の話が気になってついつい購入してしまいます。が、やっぱり怖かったです
まだ、無料だけしか見てないけど、手術技術凄いけど、来る人、来る人訳あり、
見ててたまにこわい時もあるけど、
読んでては面白いかも、by 快ママ-
ポイント消費の為に買ってから惰性で読み続けていますが…うーん、微妙です。
主人公の女性はあまり精神的に成長しておらず、いつでもキャンキャン言っている印象。
闇医師の兄弟は適度に闇を持っていて好感はあるけど、ブラックジャックやウシジマくんの下位互換な作品。by 志岐璃音-
実際にあるのかなあ
裏社会を描くには、それなりのリスクがあると思います。でもそのリスクを押してでも、作者が書きたいと思う内容なのでしょう。怖いけど、続きは気になります。
こわい!
裏社会のことって自分には全くわからないことなのでちょっと興味本位で読んでみました!
見たことのない世界なので事実かわかりませんが、内容として面白かったです!by 匿名希望-