みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.0 怖い一話目から腕を切られたやばい患者が来たり、気持ち悪い&怖いイメージ。次は気になるけど、購入はしないかも… by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったのに、急に終わってしまってホント残念。。。
 兄弟のその後がすごい気になる。
 続編とか出ないかな。。。by 匿名希望-

0 0

4.0 怖いもの見たさで気になる作品普段こういったバイオレンスな作品は好んで読みませんが、こちらの作品は絵が綺麗で主人公の女の子がいい緩衝材になって、読み進めやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 これは面白い職業は違えどジャンルとしては『闇金ウシジマくん』っぽくって、最後まで読みたいと思えました。
 ドラマ化して欲しいですね。
 次回配信楽しみです。by chinazo-

0 0

4.0 裏の世界裏の世界の医療とかって本当にこんな感じなのかなぁ?闇医者とかって本当にいるのかなぁ?でも先が気になる。 by もも妻-

0 0

4.0 すごい少し過激な内容も含まれてますが、とても深く、考えて読まなければいけないような内容でした。世の中にはいろんな人がいるんだと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 漫画を買いましたすごくおもしろい。先も気になるし、つい漫画を買ってしまいました。医療系と闇系とのコラボ。現代のブラックジャックですかね。この先も気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 思い出の犬が…無料だけ読みました。
 子供の時の思い出の犬達が可愛そうで、一番印象深かったのはそれでした…
 医療系や、グロイ話は好きなので面白かったです。ただ、看護師さん実習だけしか経験ないのによくあんな手術に耐えられるなぁと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 現代版 ブラックジャック?ブラックジャックを彷彿させますが、
 面白いです。広告の妊婦の話につられて購入しました。これからどうなるのかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 こーわーいーけどおもしろい出だしからハードで疲れました(>ω<。)
 でも、展開すごくてどんどん読んで行ってしまいました!!ドクターかと思いきや、無免許だし!すごすぎます!!by りゆりゆりゆりり-