みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる表紙

まだ読んでませんが表紙怖い笑
    でも、こーゆゾクゾクする表紙って
    読みたくなっちゃうんですよね。
    私は表紙で漫画選んじゃいます♪
    みんなはどーかしらないですけど。

無料の話を読みました。途中ちょっとグロいなぁという描写があり、そういうのが嫌いな方は気をつけたほうが良いかなと思いました。

グロくて読めない

警告書いておいてほしかった。絵もグロいし、青年向けというか、ジャンプ見慣れてる私でもキツイ。ただ汚く、暴力的。読めなかった。

微妙。

グロくて見てられませんでした。途中で見るのをやめました。ストーリーがどうであれ購入はしないと思います。

無料分までですが...あんまりこういう描写が得意ではないのでしんどかったです。タップ読みも慣れていないからか?疲れました。

無料だけのつもりが。おもしろいからつぎつぎとこうにゅう。たまにはこんな本も読んでもいいかなとおもいました。

ダメでした

無料のところの一話でギブ。最後までなんてとんでもない。かなりグロくて暴力的で。年齢制限かけた方が、絶対いいです。

非現実的過ぎてゲンナリ

えー、本格的に学んだこともなく、設備もあの程度で、驚くほどのスピードで、神経繋げられるわけないじゃん…と、ご都合主義な設定に着いていけず、途中で読むの止めました。
    ブラックジャック舐めんな!

ないわ…

裏社会のことはよくわからないけど、医療者側からすると、う〜ん…という感じ。
    まず、医者がスゴ腕(無免許)なのに、看護師ほぼ素人ってどうよ。
    実習しかオペ知らないなんて言ったら、素人と同じ。オペなんてできないよ。
    清潔不潔すらわからないと思う。
    しかも、オペ室看護師じゃないと医者がスゴ腕とか速いとかわからないと思う。
    オペで使う機器の名前も知らないよね。
    てな感じで、医療がずさんすぎて呆れる。
    医療漫画描くなら、もう少し丁寧に描いて欲しかった。

一話目から腕が千切れた表現が出てきたり、グロいのや血しぶきなど怖いのが苦手な人は気をつけた方が良いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全76件