みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

地獄の沙汰も金次第
やっぱりお金があれば何でも出来るのだなーと考えさせられました。こういうのあるかも!とか妙に納得したりして生きるのには金は必要だ!描写が細かくてワクワクしてしまいます。
結構内容がキツいかもしれない。
でも絵が丁寧に書き込まれていて、セリフだけでなく、細かなところまで見ても面白いと思った。by 匿名希望-
この作品はストーリーもさることながら、絵も好きです。
本がかさばるのが嫌だったので、こちらをちょこちょこ購入していますが、知らない人は少ない作品なのでアレコレ書きませんが、読んだことない人は絶対に面白いので読んでみてほしい!とおもいます。by 匿名希望-
絵がリアルでそれが作品の良さを出している
1話を無料読み、面白かったので続きも購入しました。
グロすぎる訳ではないが少しでも無理な人はお試しもやめておいた方がいいです。
この作品の進むスピードもよく1話で満足いくページ数だし、1話ごとの話もすぐ完結するのでだらけることなく最後まで一気に読めました。
絵が綺麗で引き込まれます。by 匿名希望-
うん!
こういう話めっちゃ好き!
楽しいし面白かった!
裏のドクターXみたいな感じ、??
医者系の話は凄く好みよかったby 匿名希望-
一見すると
現実世界の闇の部分が上手く描かれています。実際に、日本のどこかで、起こっているのではないかと想像を巡らせるようなお話です。
なんだか酷いようで酷くないというか、結局根が優しい人が厳しい裏社会で生きるにはこのように振る舞うしかないのだなというのがよく伝わります。好きな漫画なので少しずつ読み進めています。
ただのヤクザものと思ったけど、ストーリーがしっかりしている。人物設定がとても面白いし、私の場合かなり現場にいるような錯覚でした。あっという間にポイントが無くなりました。
by ずぅぅ-
グロいだけの話かと
おもい無料だからと読むと、面白くそして現実離れしてるところがハマり全巻よみました。早く次の配信がないかまってます
悪の中に人情あり。
生育環境がギブ&テイクのポリシーを生み、そんな中にも天才外科医の兄と困った人をほってはおけない弟の冷静沈着だが温かい人情ありの話しがグッときます。