みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

いやいや、すごく せつなくて 怖くてドキドキ ハラハラする 漫画です。
怖くて読みたくないのに 読みたい衝動にかられてしまうのは 主人公にハッピーエンドを期待しているから なのでしょうか!by ぼぶぼぶ1234-
怖い
絵が気に入って読み始めました。
中々怖い内容だし、グロい部分もあって気持ちが萎えますが見てしまいます。by にゃん8-
グロいんだけど、怖くない。
なんで、お兄ちゃん、あんなにうまいのか、不思議です。弟も素敵です。by マグカップS-
この手の漫画は、つい読んでしまいます。
闇社会に生きる的な。
エグい描写もありますが、内容は面白いと思います。by 匿名希望-
非現実
こんな裏社会ホントにあるのでしょうか?
漫画だけですよね。。
でも、非現実だからこそ面白かったです。
最後まで読み進めたいです。by 匿名希望-
映画やドラマ向けの内容
絵柄や描写はあまり上手いとは言えないので☆を一つ減らしました
設定はダークヒローの兄弟を中心におもしろい作品です
看護婦のヒロインがひどい兄弟だと感じながら最後には兄弟の機転で患者たちが救われる話が多くもう少しダークヒローとして暗い結末の話があってもいいと思います
映像化するならキャラクターも設定も魅力的で映画や連続ドラマの医療ものとしてヒットの要素は多いと思いますby ph.KK-
おもしろい!
ただただグロい裏社会ものかと思いましたが、それだけではなくて、この兄弟なりの正義みたいなものがあってホッとしました。テンポ良くておもしろいです!続きが早く読みたい!
広告につられて読み始めました。ちょっと絵はこわいかんじだけどおもしろいと思います。しっかりとしたストーリー展開でワクワクします。
はいりこんでしまいます!裏の世界、ほんとにありますよね。。。
現代版ブラックジャック
幼い頃苦労した、兄弟たちが、闇社会の中で活躍する医療系漫画でした。
社会問題とセットになってて、面白いby 濃いまっちゃ-