みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
闇医者
闇医者の話。ブラックジャック。懐かしい感じもするが、患者に全然興味がない感じは逆に新鮮?次がきになる。
グロ
グロ系は苦手で避けてたんですけどよく見かけるので試し読みしてみました。
そんなに酷くなくて読めた、けどもういいやby 匿名希望- 0
医療?
医療現場?
なんかすごいね。
こんな神みたいな人いたらいいし、私もこんな腕がほしいわーい!
羨ましい!by 匿名希望- 0
良い作品
良い作品だと思います。リアリティがあるので、結構残酷なシーンとかはありますが、私はアウトローな感じが好きですね。
闇の世界の医者という設定が面白いですね。
この兄弟は本当に人を救いたくてやっているのか?それとも…?真の目的が気になります。
まだ途中までしか読めてませんが、少しずつ読み進めて行こうと思いますby 匿名希望- 0
無料お試し読みをきっかけに最後まで読んでしまいましたら。
もっと紆余曲折あることを期待してたら、えっ???もう終わり?と最後はあっさり終わってしまった…なので未消化部分があります。by 匿名希望- 0
面白いのに
むちゃくちゃ面白いです。
面白いのに1話短い気がしました。
もう少し長かったら★★★★★にしてました( ̄  ̄)by 匿名希望- 0
騒然!!無料で読めるから、一気に読んでしまいました!こんな世界があるのかな?怖い面もあるケド人間の温かみを感じる!続きを楽しみにしています!
なんかこわいけど。
こんな世界あるのかな。。が、正直な感想。何でもお金でなんとかなる時代だけど、怖いですよね。この中にいる普通の看護士さん。どうなっていくんだろ。。
こんな世界が、、
興味本位で読んでみましたが普段体験できない世界が描かれていてとてもおもしろかったです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0