みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いい感じ
試し読みから数話購入しました。
広告で気になっていた話が想像と違ってましたが、面白かったと思います。好みが別れる作品。by 一之助- 0
犬堂兄が個人的にはツボです。
まだ読み始めたばかりですが兄弟がどのような目的があり闇医者をしているのかが知りたいです。by 匿名希望- 0
裏社会って言葉がぴったりの作品ですが、エグいけどハマってしまいました。闇医者って怖いけど、マンガだから楽しめますよ。
話しの中身が一つ一つ残酷です。
過酷な過去に作られた過酷な現在。
ひいき目に見ても幸せとは縁遠いマンガだと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵はとても上手いのでしょうが、それもあって 結構グロいな〜と思ってしまいました…by 匿名希望- 0
おもしろいです〜
最近少女漫画ばかりでしたが絵もなかなか好きです。たまーに、こういうのが読みたくなりますby 匿名希望- 0
この作品は面白いです。次が読みたいと思わせる作品だと思います。実際にこんな凄腕闇医者いるのかなぁ〜、なんて考えちゃいます
広告からふらっときて無料試し読みしました。裏社会の内容で実際にはないやろー!(笑)……ですが、面白いので続きも気になるし読みすすめようと思います!
面白い!
6話まで読みました。
グロ苦手な方ですが、広告や無料連載を見ていけるかもと思い読んでいます。
大金請求してくるけど極悪非道ではなく、人間としての温かみのある兄弟だなと思います。これからもいろんなエピソードがあるので読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は荒い
でも内容は新しい。面白い。
私は医療者なので色々疑問はでてくるけど、現代版ブラックジャック。良いです。好きです。by こなりん- 0