みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

とりあえず無料で読み進めています。
ドラマ、(ドクター○)の様なストーリーで、でもちょっと違うくて…。
先がとても気になります!by 匿名希望-
グロいのが苦手な人はキツイかも。絵は綺麗ですがなかなか読み進められませんでした。グロいの大丈夫な人はテンポも良くて楽しいと思います。
割とグロいはなしだけど、お兄ちゃんがカッコイイかもです。兄と弟のはなしはカナリオススメ!ますますつづきがきになる!
苦手…
グロテスクな描写が多く…苦手でした^^;とはいうものの、やはり内容はおもしろくつい課金してしまいました。どんな展開になっていくのか想像がつかないのでまた余裕のあるときに購読したいです。
少しグロい
犬好きだからあのシーンはやだった。。。話の内容テキには面白い漫画だけどなんかつらい
私の知らない世界
私のような凡人が知らないだけで、もしかしたらこんな世界は存在するのかもしれない…怖いんだけど、つい見てしまう。
怖いもの見たさ
少女漫画しか読んだことない私にとっては刺激的でしたが、初めてみる世界にドキドキしながら読んでいました。怖いシーンはとばしつつ、でも面白い内容でした!
なかなかなスリルがある漫画です。怖い系が苦手だった私ですがスリルとストーリー性があるので、次から次へと読みたくなりました。
現代版ブラックジャック?
無料分だけ読みました。
医者のお兄ちゃんがかっこいいなと思いましたが、ヤクザの世界は怖い。
普通の病院には行けない人たちが高額のお金を払って、助けを求めに来る。
現代版ブラックジャックかな、と思って読みました。by 匿名希望-
無料
無料の分をためし読みさせてもらいました。おもしろそうだけど、続きを買おうとは思わなかった。残念です。