【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(34ページ目)
単行本を買ってまでもしっかり読み込みたいと思いました。
こんな事無いようで、実はリアルにあったりするのかも…とか思ってしまいました!by はらりんりん- 0
思ってた以上に
楽しめました。三兄弟とも個々に魅力的なキャラクターですね。
良くも悪くも、ドクターK in 新宿スワンって感じ。
ジョジョと幽☆遊☆白書を足しっぱなしにした妖怪ウォッチの如く、最近の漫画やアニメは過去の傑作を美味しいとこどりすんのが傾向なのかな?
甲斐の顔の傷なんか完全に新宿スワンの真虎さんだし、内容も新宿スワンの焼き直しが多いけど、どれも程よくグロくてハッピーエンドなので読みやすいです。
医療従事者の観点だと、無理無理ありえないよー!な場面が多数です。が、漫画なので目をつむります。by 匿名希望- 0
グロいけど
絵のタッチが苦手ですが、内容は面白いですし、冷酷と見せて実は優しいところがホッとできます。ただ病気のお母さんの治療費を稼ぐから贅沢な生活をしていないと言っていたが、一件の金額がかなり高いので充分過ぎる程余るのでは?
グロいけど
面白くて全巻一度に読みました。気になる所で止まっているので、これから楽しみです。前半はそうでもないですが最後の巻はかなりグロいので、苦手な人はお勧めできません。
気になる
この世界観がいい
辰兄がなぜ無免許でお兄さんが免許あるのか気になる
楽しみですby 匿名希望- 0
アングラ
実世界ではありえないんだけど、そのスリリングさとアングラな展開が面白くて全部読みたい!痛がるシーンはちょっとしつこいけど
つい読んでしまった
内容としてはかなりグロテスクな部分があるけれど、この兄弟の行方が気になってしまうので、読んでしまいました。
現代版の
宣伝から来ましたが…
何だか現代版のブラック・ジャックみたいな感じ?に思う。
後、もう少し絵がキレイなら読みやすいかなーと思った。by 匿名希望- 0
医師の漫画で興味があり読んでみましたが私にとってグロテスクな描写が多くて途中読むのを断念してしまいました。
まだ途中だけど
なんか引き込まれてくなー。すごいリアルに実際こーゆーのあるのかなとか思っちゃう!怖いけど、興味がわいてくる作品ですね!