みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ブラックジャックみたい
印象としてはブラックジャックみたいと思いました。ブラックジャックよりはリアリティあってグロテスクですが、ストーリーが面白くてつい読み進めてしまう漫画です。ヤクザの世界にはこういう医者は実際にいるんですかね〜。
最後に泣ける
子を持つ母です
こういった類の男子漫画は初めて読みましたが、絵が丁寧に描かれていて、女性でも見やすいです
内容はボッコボコやメッタメタやグロテスクもありますが、タッチが丁寧なので読み進められます
主人公である医者、弟、助手女性含め3人の存在感がいいですね
話のテンポも早く、完結するので、だらだらしていなくて良し
最後の数ページでは泣けます
親子3ショットはごくありふれた光景ですがまさかこんな場面が出てくるとは思ってもみなかったギャップもあり、優しく描かれてあるし、いいラストでしたね
まさかこの漫画で泣くとは思わなかったです
続編が出ないかな?!
あれば是非読んでみたいと思いましたby ユエリアン- 0
借金の肩代わりに身を売られるという最初からすごい話だったけど、読んでいくにつれてさらに話が濃くて面白かったし、絵が綺麗でお兄ちゃんの格好よさに惚れました(笑)最後あたりは展開が早く急にあっさり終わってしまったから残念。
医者と保険屋と看護師になった女
最初はやばい人たちからのリンチにびっくりしましたが、医者と保険屋に出会い借金のかたにされた女が暮らしていくことになり、闇医者として活躍することになります。ピラニアに食べられた腕を引っ付ける話は本当にハラハラしましたが、非日常的で興奮します!
無料(2話のみ)だけですが。
面白そうだと思いました。続きを読むか迷い中ですが。焼いて消火した手(腕)がどうなっているのか・・・気になります。やっぱり買おうかな(笑)グロいというレビューがあったので覚悟を決めて読みましたが、そんなにはグロくなかったと思いました。
レビューで、急に打ち切りになったと書かれていたので、課金するか悩んでます。
急に打ち切りになる位、問題作で話題のものなのかなぁ?気になる。
でも、最初が、インパクトがあったのでこの子は一体どうなるの?と思い、続きが見たい。でも、中途半端な終わりなら嫌だなぁ。by 匿名希望- 0
怖かったです
一人の女と1つの命のみ読みました。ハッピーエンドな終わり方ではなくて、でも努力次第で救われるのかな?という終わり方でした。読後感はスッキリではありませんでした。裏社会とかダークな話が読みたい時には良いと思います。
闇医師のお話
闇医師のお話です。兄が凄腕の医師で、弟が仲介兼保険屋。その兄弟に振り回される看護師の女の子が主な人物です。
闇医師なので、絵は暗いですし、手術方法などもちょっと荒いです。グロいのが苦手な方にはオススメしません。
ただストーリーはかなり面白く、正直、もっと続いて欲しかった漫画です。by かしば- 0
最初はサイコパスチックで面白かったのに最後の終わり方が急でびっくりした。物語自体は面白くてよかったから終わり方が残念だったしまた続かないかな~ってちょっとだけ期待、、(番外編とか?)手術とか血液とか好きな人にはたまらないかもね
打ち切りだなんて・・・
広告に釣られて読み始めたら、面白い!
なのに打ち切りになってしまってとても残念です・・・
兄弟(兄が冷酷ながらもカッコいい)の活躍をもっと見たかったですし、鈴ちゃんがこの兄弟と関わってどう成長していくかも楽しみだったんですが・・・by タータンチェック- 0