【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(32ページ目)

3.7 評価:3.7 2,030件
評価5 25% 498
評価4 38% 764
評価3 28% 574
評価2 6% 118
評価1 4% 76
311 - 320件目/全380件

暇つぶし

早く続きがみたい!とは思わない。ボチボチていいかな、という感じ。
    決して面白くないわけではないけど、どんどん読み進めたいとは思わない。

まぁ、漫画の世界だからね、と思えるような、非現実的な内容。
    イヤイヤあり得ないから。
    と思ってしまう。
    それが漫画だと私も思っていたけど、ここまで有り得ないのは見る気も失せる。

腕を切られ、切られた腕はピラニアに喰われ、
    それでも、切られた腕を焼いて消毒し、くっつける手術をする。
    神経や血管は喰われてないから大丈夫とか言ってくっつける闇医者。
    しかもこの闇医者、無資格。
    でも、本当にくっつけてしまった。
    マジでありえない話。
    ま、最初に書いた通り、ボチボチ見ようかな。

ちょっとグロいシーンが大きいけど、内容は面白くてドンドン読みたくなりました。ただ読んでるうちに主人公は双子と看護師どっちなんだ?ってなってきました。

こわいけど

グロいけど、、続きが気になってしまう。決して知り得ない触れ合わない世界。本当にこんな病院があるのだろうか。

by 匿名希望

この作品はストーリーもさることながら、絵も好きです。
    本がかさばるのが嫌だったので、こちらをちょこちょこ購入していますが、知らない人は少ない作品なのでアレコレ書きませんが、読んだことない人は絶対に面白いので読んでみてほしい!とおもいます。

うん!

こういう話めっちゃ好き!
    楽しいし面白かった!
    裏のドクターXみたいな感じ、??
    医者系の話は凄く好みよかった

まだ分からないけど

読み始めたばかりなので、登場人物たちのバックボーンを知るまでは至っていませんが、先が気になって興味津々です。裏社会、怖いので現実には関わりたくもないですが、こういう取引やかけひきがあっておかしくないよなぁと想像します。それだけで怖いですが、これはフィクションだし漫画だし部外者だし誰も知人は出てこないしといういろいろな盾で守られた上で読み進めるから面白いのかもしれません。

ブラックジャック現代版って感じですね。医療行為は詳しくないけど、どんどん治していくのにはビックリしました。お金にこだわるところもブラックジャック。弟が保険屋は想定外でしたね。看護師さん、戸籍売るってすごいね。

怖いかな

私は少し怖い印象が強かったので途中から読めませんでした。
    2人の兄弟の過去も気になるので読んで見たい気もします。
    無料分だけだとこれからが気になり購入か迷います。

グロいけど、

初っ端から、スプラッターなのかと思ってハラハラしながら読んでましたが、途中から内容の面白さに引き込まれていきました。グロい系、苦手な方にはオススメできないかも。

なんか

ブラックジャックみたい。ピラニアに食べられた腕を回収した人も、残っていた腕も、火傷だらけの腕をくっつけようとする人もみんなすごいの。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー