みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからどうなる!?というワクワク感を毎号に感じることができる。ドキドキしながら読み進めたくなる作品。

7話まで読みました。ここまですごく面白かったです。ストーリー展開も早くて読み応えありました。が、レビューで打ち切り作品と知り残念です。でも、ラストまで読みたいと思いました。続いてほしいです。

グロいけどおもしろい

広告からとんできました。グロいの苦手ですがストーリーがおもしろいので気に入りました。絵も好きです

妊婦さんの広告

妊婦さんの広告につられて購入。
    ハマって全部読んでしまいました。
    グロテスクなシーンはありますが、慣れてしまえば大丈夫でした。
    いろいろ考えさせられる漫画でした。

by i-.-i

なんかおもしろそう

タイトルと表紙にすごく興味をもって読み始めましたが、予想以上におもしろい展開で始まりました。続きがとても楽しみです。

無料配信でハマっちゃいまた。
    何度か広告も見てたので、すごく気になって見始めました。
    色々なジャンルのマンガ好きなので、楽しく読ませてもらってます。
    ただ、終わり方が残念ってコメント散見してちょっと残念です。

すっごくブラックな話ですが、面白すぎます。自分の知らない闇社会ってホントにこんな感じなのかなって思います。続きが読みたいです。

怖いもの見たさで読んじゃう。

わたし普段、こういう系見ないんです。
    グロイ系・医療系(リアルな手術シーンとか)苦手で。

でもこちらは広告からつられて読んでしまいました。怖いもの見たさってやつです。
    ドキドキしながら読みました。

裏社会のお医者さんの話ですね。

無料分だけだと、広告の続き(大きなお腹の妊婦さんの話)は見れませんでした。ポイントが足りないので、来月課金して読もうかな。

ダークストーリーにずっとドキドキハラハラしっぱなしです。怖い感じもありますが、何だか切なく時に温かいストーリーだと思います。

素晴らしかった

素晴らしかったとまらなくなりました!これはまさに最高と言わざるを得ない作品かと思います。これからもどんどん読みます