みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

リアル
無料分を読みましたが、
痛々しい描写がリアルでした。
私にはちょっと怖い要素が多過ぎましたので、続きは機会があれば。。by 匿名希望-
目力がめっちゃある作風ですね。ぐろくて無理かも?と思いきや画力に引き込まれてすらすら読めてしまいます。
ただぐろくてこのままがわかれるかな?by 匿名希望-
グロ
よく広告であったので気になって読んでみました。
私はダメかもです。でも、グロくて読みたくないと思いながら話は引き込まれます。by 匿名希望-
出だしから、グロくてめげそうになったが、読んでいくうちに興味の沸いてくる内容だった。
荒波を生きてきた兄弟が、興味深いby 匿名希望-
かなりエグいけど、面白い!!よくある闇医者の話だけど、なんとなくハマってしまいます。次を読むのが楽しみです。
ちょっと
私は過激な絵がとても苦手ですが、うわぁ~って目をつぶりそうになりながらついつい読んでしまいました。あんなスピードで手術できる人がいたら凄く有名になるだろうなーと思って見てました。なかなかこわかったけど面白かったです。
グロい
確かに裏の世界では保険に入っていない人がほとんどのはずだから、こういう闇医者が重宝されているのだろうな、とも思う。一般外来の自費診療じゃダメなのかな。
フィクション
フィクションなのは分かってるけど、なかなか現実ではあり得ない(というかあってほしくない)世界観と倫理観でした
凄腕で免許無しの医者…使い古されているとはいえどこのブラックジャックだ
元は青年誌かなにかでの連載なんでしょうけども、スクロール読みにもコマ読みにも適していない感じが否めませんでした
ちょっと苦手by 匿名希望-
ちょっとこわい
闇社会のお話です。
対象的な生活の兄弟はこわいですが、ユーモアも人間味もあり、読みやすいです。
絵が少し気持ち悪い部分やグロテスクな話もあります。
妊婦さんの回では色々考えさせられました。命ってなんなんでしょうね。by 匿名希望-
3話
のみですが読みました