【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(27ページ目)
グロいですよ。
普段パクッと人間が食べられちゃうくらいのマンガを読んでいてこれから読もうかな、ってノリだと
グロいです。
医療現場だし。絵がきちんとしているだけに。
全て読みましたが、いいような悪いような。
個人的にはもっと長くていいと思いました。
そういう意味ではこれで完結はさみしいな。by 匿名希望- 0
あまり少年漫画を読まないせいなのか…
世界観に入り込めず…
絵もグロいものがあったりで
途中で読むの辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
無料分3話まで読みました。
無免許ながら手術の器用さ、裏社会でも冷酷だけではない何かがあるような気がして、続きが気になります。by 匿名希望- 0
よくある裏社会系。でも、絵が安定しているしグロすぎず、読みやすいと思う。次が気になるし、まずまず面白いです。
女性です。最初の話が手を切断して縫い直した話でこわいし、きもちが悪いと思いましたが、気になって読んでいます。まだ途中までしか読めていませんが、闇医者兄弟も根は悪くなさそうだし、なんだかんだで丸くおさまってはいるので、嫌な気持ちにはならずに済んでいます。
by Antyan- 6
闇医者、裏社会ワードに引っ掛かる人には面白く読めると思います
兄弟の更にお兄ちゃんが出てきたときには、小さい頃の孤児エピと噛み合わなくない?と思いましたが、まだ最新話まで読んでいないのでリカバリーあるかもby 匿名希望- 0
なかなか面白い
医療系漫画好きにはウケると思います。法外な値段でどんな手術も完璧にこなす天才的な闇医者とくればブラッ○・ジャックを連想するけどなんだかそれを連想させるところが私にはツボです。ハートフルなのか、クールでビジネスライクなのか分からない凸凹兄弟と助手?の女の子のこの先を追いかけてみたい気がしました。
by たまぴこ- 0
怖いなあ
無料の話だけ、読みました。怖い!怖すぎる!ちょっと内容もエグいし、続きは見れません。。チワワがハンマーでやられる場面が、もう受けつけませんでした。
ブラックジャックとヤクザ漫画のあいの子……で良いのかなって感想。
無料連載だったから読んでみたけどまぁ続きは良いかな?って位の感想。by 匿名希望- 0
広告掲載されてて、無料だったので、なんとなく読んでみようかなと思って読んだら…すごい面白くて、結局追加ポイント購入して配信分全部読みました。
グロい表現はありますが、吐きそうなくらいという訳でもないので極度に弱い方じゃなければ大丈夫だと思います。
お金さえ払えば…という闇医者ですが、本当は優しい、いい人過ぎる兄弟です。長兄含め。あと甲斐さんも実はすごくいい人!
続きの配信楽しみにしてます!by 匿名希望- 0