みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

気になる!
まだ無料分しか読んでませんが、きっとこんな世界もあるんだろうなぁと思って読むとなかなか引き込まれました。
怖かった
絵も怖いけど内容が本当にこわい。
名医なんだろうけど本当に闇でこんな医師がいたら怖くて仕方ない。でもこういう医師がいなかったら助からない人もいるのかなぁと考えさせられてしまいました。by 匿名希望-
怖い
男の人、好きですよね。この手の話。
そんなバカな事あるの?とつっこみながらも本当にありえそうで無料の回を読んでしまった。
つづきは気が向いたら読もうかなと思います。by 匿名希望-
どうなるのか、この3人
なかなか気持ちの良くない場面からスタートします。ちょっと苦手な絵ではありますが、ストーリーは面白いと思いました。
面白いけど
1コマ1コマ アップで表示されているので
自分的には、ちょっと見にくいなと…
話的には、とても続きがきになります。
非現実的だけど、でも似たようなことは世の中で起こっているのかも??by 匿名希望-
なるほど
無料だったから読んでみた。闇医者って怖いイメージあったけど、優しい人もいるんだなって思える漫画でした。
ふつー
話の流れが掴みにくい漫画だと、わたしは感じてしまいました。闇医者のストーリーだから、こんな形かとは思いますが、
私も仕事が看護師で、たまーーに、柄の悪いやつがくるけど、なんとなく、状態をみて、分かる笑闇医者でも腕の良いドクターがほしい
この手の話が嫌いではないのでどんどん読んでしまいました。この世の闇が書かれてて、実際にこういう世界の人たちがどこかにいるんだろうなと思いながら読んでます。救えない闇が必ずあるんだろうな…と。でも打ち切りって聞いてモヤモヤして終わりそうなので残念です。
話はおもしろい
闇の中で、現実にあってもおかしくないのかなって思うくらい、話はしっかりしてるし面白かったです。
がグロいシーンが少し苦手なのもあり、続き読むかどうか悩んでます。by 匿名希望-