みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こわっ
鼻の中にタバコの火を当てるとか恐ろしい。女の子によくそんなことできるな~。でもここから、闇医者がどう関わるのか気になる!焼かれた鼻を治すんかな?でもお金ないこなのにどうするんやろ。更新楽しみにしてます
by ぴろぴろ0523- 0
実際、こんな医者あるんでしょうか。ありそうでないような、すごいストーリーです。試し読みから気になって、読んでしまいました。絵も上手いので、一気に読めます。怖いけど。でも、複雑な内容で、引き込まれます。
兄弟と、主人公の3人のチームワークがすごい。
あと、弟がすごく好みです笑
まったく更新されないのが非常に残念…by 匿名希望- 0
実際こんな酷な世界があるんだろうか。見ていて面白かったけど、しんどくなったので、途中でやめました。好き嫌いが分かれる作品かなと思います。
ブラックジャック
無料分を読み始めましたが、とても面白くて全話購入して一気読みしてしまいました。
手塚治虫のブラック・ジャックが大好きなので、現代版ブラック・ジャックのような感じで面白いです。ブラック・ジャック+新宿スワン?
一気に最後まで読めて良かったです。by 匿名希望- 0
ほんとに闇医者っているの?噂には聞きますが…。
内容としてはおもしろいです。しかし絵がちょっと苦手かな。黒が多い気がします。任侠漫画みたいな書き方です。でも内容はおもしろいし、暇潰しに読むのはアリかな、と思います。by 匿名希望- 0
裏の世界のストーリーはとても読み応えがあっておもしろいです。天才外科医に訪ねてくる訳ありな患者たちはみんな個性豊かなキャラクターで飽きずに読めます。微妙に登場人物が変わるとストーリーがかわるので楽しく読めます。
面白いです
独特なイラストだったので気になって購入して読んでみました。裏社会のお話で、自分は好きだったの楽しんで読むことができました。またポイントが給付されたら次のお話を読みたいです。残酷なシーンもありますがそれもまたいいと思います
病院モノですが、裏社会の病院ということで面白くて、あっという間に読み終わってしまいました。続きが待ち遠しいです
気づいたら読みきってました
読んでいて楽しかった!
ウシジマくん的な要素とブラックジャック的な要素が混ざった作品だなーと思いました。
とにかくおすすめー!by ぷーたん。- 0