みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵は苦手でしたが内容は深い感じで、おもしろくまんまとはまってしまいました。ドラマとかになったらいいなぁとおもいました。今後も読んでいきたいと思います
気持ち悪い
広告から見てみたものの、気持ち悪くて見れなかったです、無料分も全部見れなかったです。
好きな人は好きなんでしょうね、私は続きが気になりもしなかったです。by 匿名希望-
意外といい!
何だか、裏社会の事で怖いし実際あるような感覚になる!
人の闇な部分が浮き彫りになってる感じ!
怖いけど、見てみたい!そんな感じになる!by viva1984-
ぐろいのとか医療ものあんまりすきじゃないけど、わりときれいな絵だから読みやすいかも。先生の闇がきになる
闇医者のお話ですね。ずっと気になってはいたんですが、絵が怖そうだな〜と手を出せずにいました(笑)
無料分試しに読んでみましたが、あったら読むけど買ってまでは読まないかな?って感じですby 匿名希望-
男の人向けなのかな??ちょっと、絵も話もこわいから、こわいの苦手な人にはあまりオススメできない作品です。
by 暇人暇暇-
アンダーグラウンド
アンダーグラウンドな世界ではこのようなお医者が本当にいるんじゃー!?なんて思うような感じの試し読みでした
手持ちのポイント使って読むかは、しばし悩み中by たこも-
絵も話しも怖いです。無料分だけで読むのをやめてきまいました。好きな人は好きな系統のストーリーだと思います。
よく分からない
1話読んだけど、内容が良く分からなかった。読んで行けば分かるんだろうけど、これ以上読みたいとは思わなかった。少年マンガ慣れしてないからかな。
闇系
ややグロ系。広告で気になって今もものの、私はそっち系苦手なので、目も当てられないような絵もあった。けど、考えさせられる内容だし、読んでみて良かった。