【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(24ページ目)
ドキドキ
一見すると重たくて難しい話だと思うが、専門用語の解説もありわかりやすいです。毎回くる患者はみんな訳ありばかりの人達で色々な人間模様があり面白いです。
試し読み
絵がかっこいいです。他の方のコメントで、打ち切りと書いてあったので悲しかったです。続き気になります
話が面白そうだったので購入して読んだら、やめれなくなってついつい読んでしまった。対照的な兄弟と正義感まるだしの女の子。そしてテーマが闇医療闇医者なんか普通では関わりえない話なのもいいですね。人の闇を医療を通して分かりやすく描かれていて益々続きが読みたくなりました。
いい
ちょっとこわかったりするけど、しゅじゅつしーんとかそうぞうしたら、すごい早いんやろなーっておもった。
かっこいいっす兄貴!みたいになる笑笑by 匿名希望- 0
少しグロい
犬好きだからあのシーンはやだった。。。話の内容テキには面白い漫画だけどなんかつらい
なかなかなスリルがある漫画です。怖い系が苦手だった私ですがスリルとストーリー性があるので、次から次へと読みたくなりました。
グロい
グロいけど、話は面白いです。
ブラックジャックとか、闇医者系も好きなのでスッと入り込めました。
ただ、描写がところどころグロくて、うぅっと目を瞑りそうになります。by 匿名希望- 0
恐ろしい闇の世界
広告で入ってきて、読んでみたものの、内容が恐ろしくて、まだ途中まで読んでいるものの、続きを読もうか迷ってしまっています。…が、話し次第はありそうな闇の世界を描いていて、内容には引き込まれるのですが、いかんせん絵がキレイでリアルでまだ勇気が出ません。作品としては需要があると思います
by 幸せな小動物- 0
けっこう内容がブラックだけど、なかなか面白い。私だったら死ぬよりオペのお手伝いをしてた方が全然マシかな。。
広告で出てきたので気になって試し読みしました。
普段レディース系とか読んでるので、内容が重たかったです。by 匿名希望- 0