みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

グロい
こうゆう裏社会系?好きです。
残虐だけど人情味があるとゆうか読んでてドキドキハラハラしっぱなしです。by 匿名希望-
裏社会の闇
個人的には、話は面白いと思いますが、話は結構重いです。
お金さえ払えばどんな患者もみる、ブラックジャック的な設定が気になってしまいましたが。by 匿名希望-
裏社会作品
金さえあればどんな治療もしてくれる医者…実在するだろうけど決して日常ではお目にかかれない世界を垣間見させてくれる作品です。
グロいシーンもありますが(実際はもっとグロいのかも?)知らないだけに読者も創造力を使って読むので楽しい作品です。
無料お試ししか読んでいませんが、単価が高いのでポイントを使ってまで読むまではいかず…もうちょっと読者を引き付けるかポイントを下げてほしい野老です。by 匿名希望-
無料で読める話を一気に読んでしまった。とてもおもしろい。続きが気になりどんどん読んでしまう。女の子がこの先どうするのか気になって読んでしまった。
ほんとうにこういう世界がありそうだなぁ。
色んな問題がやってくるのに、ここまで自信を持って仕事が出来るのって羨ましい。とかちょっと視点が違うけれど、面白かった。by 匿名希望-
バカレイドックズ
裏の世界に紛れ込んでしまいました。家族のために何かが出来る人になりたい。ど思わせてくれるお話でした。
ドラマ化しそう!
なかなか面白い作品ですね!
ドラマ化とかしても大丈夫なくらいストーリーしっかりしてるので読んで損なしです!by 匿名希望-
可もなく不可もなく、かな
この手の話は漫画やドラマでありがち。
よく書き込んでるとは思うけど、特化したこともなく、これといった特徴も無い。by くらげしゃん-
怖い
少し読んだだけだけれど、以前は好きだったジャンル。
ただ、好みが違うと怖い印象が強く、続きを読もうと思えなくなってしまう。by 匿名希望-
なかなか
無料からきましたが、読んでみると引き込まれてしまいました。
なんだか、面白いです。
裏社会のなにかを見ているようで。。。
本当にこんな世界があるのかな~by 匿名希望-