みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
面白いです
グロいのかなぁと思ったけどそうでもなく
主人公も冷たいように見えて実は人を大切にしている感じも見えて先が気になるby 匿名希望- 0
無料分の2話を読みました。ストーリー自体はおえも面白そうなんですが、画質が荒い気がします。せっかくのものが勿体ない感じがします。
ぶっ飛んでいる
内容はぶっとんでるけど、面白くてついつい読み進めてしまいます
ついつい読んでしまう
広告を見て購入。ついつい読み進めてしまいます。絵も見やすいし、話も面白い。久しぶりにはまりそうです
ワクワク
ドキドキハラハラスリル満点で💯とても見応えがあります!早く次も見たい!初めて有料の漫画アプリ登録しちゃいました!2話までは無料で見たのですが、続きがあまりに気になり過ぎて登録しちゃいました!バカレイドッグズ最高!漫画も買いたいです😭
読み応えありました。ビジネスライクだけどどこかヒューマンな天才外科医と、やたら人情家で身のほど知らずなナースの組み合わせというのは既視感があるので☆マイナス1ですが、裏社会の救いのなさと人間臭さがハマっていました。ナースの鈴さんも、人情家なんだけどあまりウザさはなく、兄弟とのバランスが良かったです。
無料分しかまだ読んでませんが
作画に好き嫌いがでるかなと思いました
私は好きです
ポイント貯まったら続きを読みたいですby 匿名希望- 0
グロいがハマる
なかなかインパクトのある始まりで無料配信だけで終わろうと思っていたのですが、、ハマりました。
この後、姉さんはどうなっていくんだろうby つーちゃん0309- 0
ちょっとグロテスクですが、話の展開に意外性があって面白いです。
by あムーミン- 0
個人的にとても良かったです!
今のところグロ系にとても弱い人でなければ大丈夫かなと思います(今のところ一番グロいのが無料期間の2話までなので試してみてもいいかもです)
あと個人的に正直それ以降を試しに買って気に入ったので配信されてる話を全部買ったのでもう少し無料の話を増やした方が人気がでるのではとは思いました
画力と今後の展開がとても楽しみなので現時点星5つ付けさせていただきました!by 通りすがりの猫好き- 13