みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
悪い奴?
悪いヤツらかと思えば、実は違ったり。
そうかと思えば、驚くほど冷たかったり。
それなのに、気づけば、辰兄のファンになってました。by 匿名希望- 0
はまる
かなりおもしろいですね。ついつい時間忘れて見いっちゃいます
救いが垣間見える話
ピカレスク物は嫌いじゃないので読んでみたら、なかなか面白かったです。
主人公? 語り手? の看護師さんに筋と骨があって、そこに救われます。彼女を得たことで兄弟に変化があれば良いと思います。
とはいえ、底辺環境で育った兄弟の歪みや正義もわからないでもない。
看護師さんが挫折を味わう日もあるだろうけど、強く生きてほしい。
やたら絡んでくる土佐組が怖い。
ポイント溜まったら最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まだまだ序盤しか読んでいません。
いきなり怖い始まりかただったのでドキドキしましたが、
話が進むにつれて、また違ったドキドキになってきておもしろいです。by 匿名希望- 0
一気に!!
ネット検索中に見つけてお試し読んで一気に最後まで買ってしまいました!!
闇が深いんですが、少し救われる様な…今からどうなっていくか、楽しみです!by 匿名希望- 0
みたい!
読みたい!つづきが気になるー。裏稼業とか裏の仕事系、大好きで広告から飛んできましたが、これはほんとつづきがきになる作品ですね。ナイス消化!斬新なアイデアで治療しちゃうんだろうなぁ〜。リンちゃん可愛いし。看護師さんの立場から見たら凄いだろうなぁ〜。絵も好きだし、弟のキャラも好きだなぁ。無料だけじゃ収まらないわな!この面白さ!
過激な描写が多いですが、私個人的には面白く読むことが出来ました。まだ途中ではありますが、コツコツ集めて行きたいと思います!
by ひろくんの感想文- 0
オペ開始早々に切断された腕に火をつけたお兄ちゃん。なんと冷酷で冷静な!と思ったら、GJポーズで『ナイス消火』なんてちょっと人間味もだしたりして。嫌いじゃないです。
兄ちゃん大好き、そして多分ツンデレなんだろう弟くん。なんだかんだ、とっておきのデザートをあげたりする優しも垣間見える。
冷酷さや人間味、どうしてこんな裏稼業なのか、今後どう展開して行くのか、いろいろと気になるところです。
が、何せ一話が高いのでこの先読むか悩み中。by だんふ- 14
まったくつまらない
やくざとか裏社会とかの話されても別に興味ないし、グロくて暴力的で読後感が最悪でした。バイオレンスな内容であれば読書に受けるとか、そういう甘い考えで作品を世に出すなって感じです。2輪しか読んでいないので、作者のメッセージなどは推し量ることができませんが、そこにたどり着くまでについていけない読書層がいるなら、大衆紙に載せるものとして失格だと思います。
by 白野 結- 1
読みごたえあり
なかなか深い話だなーと思いながら読み進めて行きました。
きっとどこかにはある話かもしれないけど、あってほしくない話でもあり、でも救いがあって、笑える部分もあって、人生そのものかな、と。by 匿名希望- 0