みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
ついつい読んでしまいます
こういうものは、あまり現実的でないと面白味がなくなってしまうのですが、11話まで読みましたが、今の所天才医師の手術シーンに冷めるところはなく、面白く読ませて頂いています。
多分このまま購入し続けると思います。by 匿名希望- 0
無料で読んで そこからハマってしまいました!
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
広告から飛んで少し見てみたけどすごく面白い(*^-^*)
少しえぐい描写もあり怖いこともあるけど慣れたら見やすい( ̄∀ ̄)by (*´・∀・)- 0
絵柄は女性でも見やすくておすすめです。2話までしか読んでいませんが続きは気になる。裏社会のマンガ、増えましたね。
読みたかったが横スクロールだけで、読んでいて酔って気持ち悪くなってしまった。スマホの漫画は縦スクロールだけで良い
無料分から読み始めましたが、闇医者のお話なので、少し血生臭いシーンも出てくるので、そういうのが苦手な方はご注意を。
でも内容は描写も相まってハラハラドキドキするものなので、とても面白いです。
他の方々も仰ってましたが、もう少し1話分が長いと読みごたえがあるかなとは感じます。by 匿名希望- 0
読み応えあり
闇医者と言えばブラックジャックな私ですが(笑)、この人達はちょっと系統の違う闇医者ですね。
兄弟の最終的な目的はブラックジャックに通じるものがありますが。
まさか三兄弟とはね~。
っていうか、闇医者とはいえ、兄と弟が医者になるってすごくない?by ご自愛召されよ- 0
絵が微妙ですが読みやすくて面白いと思います。続きが気になるけどポイントお金出してまでは見なくても良いかなって内容です。
面白い!!!
最近、暇な時間に漫画を読む事が増えて、色々探しては失敗の繰り返しだったけど、この漫画は当たり🎯です!!!
チョーお勧めです!by 匿名希望- 0
いいわぃ
中々とファンキーな内容なのですが、近日の日本では現実的な感じも有り、あながち漫画だからと言う内容だけでは終わらないかも。
オモローだよ♪by 匿名希望- 0