みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
良かった
今まで見たことない感じのマンガでこの先どうなるのだろうと予想できないので面白いと思いました。
早く続きが見たいと思うくらいとてもいいマンガです!by 匿名希望- 0
ドキドキします
社会の闇ですね。私も「金」と割りきって仕事している身です。だんだん「心」なんてどーでもよくなりますよね。看護師の女の子、正義感や葛藤があるので、それが今後、そ!を貫き通して主人公たちを変えていくのか、それとも闇に引きずられるのか…見物です。「こども生みたい!」と生んだ女性が、むしろ育てる方が大変だよ、ということを示唆した話がえげつない。けど、それが真実。かの話、好きでした。
どきどき
医療者漫画が好きでふと、読み始めました。
裏社会の人間を、治療する先生。
保険の弟と、看護師さん。
今後どうなって行くのか楽しみです。
新刊が早く読みたい作品ですby 匿名希望- 0
無料で2話読みましたが、凄く面白い。
この先がとても気になる。
こういう裏社会物は、現実なのか非現実なのかは解らないけど、読んでてドキドキする!
続きも購入しようと思います。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白いかったです。
一気に最新話まで読んでしまいました。笑
早く続きが読みたいです。
犬童兄弟、好きになっちゃいました〜by なちやん775- 0
こわい
ちょっと怖かったです。
ワタシの日常からはかけ離れすぎてて(-.-")凸こんな現実が起こる人もいるのでしょうか?!by 匿名希望- 0
ヤバイ!色んな意味でヤバイ!グロさもあるけど、海外ドラマとかのグロい表現とかの方が絶対ヤバイとおもうので、私は大丈夫でした!単行本買おうかな…
by たまたまたたた- 0
絵のタッチが綺麗で感情移入しやすく、ストーリーの流れがスピーディで、どんどん読み進めて行ってしまう内容でした。絵のタッチはやはり重要です!
気になる!
裏社会の闇医者、、、
最初はグロいだけかと思いましたが、無料分だけでもどこか人間味を感じます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
大体無料分だけで我慢できるのですが、久しぶりにポイントがある限り買っちゃいました。
グロ系の医療もの。893もの。
ただただドンパチじゃなくて、ちゃんと情がある。
これは引き込まれてしまいました。
絵も上手いし読み応えある。
いやー、今月は特に買いたいのがなくて、
だらだらと大して好みではないのを購入してましたが、これにすればよかったぁ…
来月分は全部これに!
たのしみたのしみ!
早くポイントはいらないかなーby 匿名希望- 0