みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白い!
全容はわからないですが、ストーリーは面白いし、実際こういう闇医者いるかもーと思ってしまいます。いや、いるだろーなー
高くて短い
他の方も仰るように1話が高く、その割に短い。自腹での購入は躊躇します。設定は自分とは関わりのない異世界の話。だけどどっかでこんな事があってもおかしくないなっていう現実味もある世界。登場する人達が救われて欲しいと思えるお話しです。
怖くて読むの勇気いります
かっこいい絵に惹かれて読みはじめたのですが、思ったよりヘビーな内容です。でも普段知ることはないけど、今の社会で問題になってることなのかもなって、身近に思える内容もありました。社会派が好きな方にはオススメです。
by とらのはにまる- 0
看護師の話ですが、最後はとても感動的でした。恋愛要素はないのかな?登場人物がヤクザで少し怖いです。。
辰次さん亥三さん本当は情が深くて良い人。そうであって欲しい!裏社会の厳しいルールの中でたくましく生きる姿は応援せずにはいられない。けど、そのルールがいたたまれないことも。だからこそ鈴ちゃんの人情味溢れるキャラに癒されます。
広告で気になり、実際に読んでみて引き込まれる面白さでした。こんな闇医者みたいな人ほんとうにいるのかな?と思いますが、双子妊娠してるヤクザ愛人の話が1番読み応えありました。
いきなり!
ちょいグロい描写がありますが、闇医者の話ということを考えたらまぁ耐えられるレベルです。
話の展開も見やすい速さでした。
面白かったのに突然終わってしまって残念です。まだまだ続きが気になる…。
余談ですが、実習で手術に立ち会ったレベルの鈴さんの介助スキルすごい(笑)by ぽこたろす- 0
ただのヤクザものの漫画かな?と
思ったけど読むうちに最初は
ちょっとグロくて怖いなと
思ったけどおもしろくなって
次を読みたくなる漫画by 匿名希望- 0
絵が上手
医療ものとか料理ものって、ストーリーよりも画力が物を言いますよね
絵が上手なので手術シーンの臨場感は伝わるものの、顕微鏡なしでこんなスピードありえない!とか言われると、そりゃありえないだろってなんか冷めちゃうんだよな(^_^;)
話は面白いので引き続き読みたいですby トマト20個- 0
最初はただ怖い話かと思いましたが、ちゃんとハッピーエンドもあって、いい話でした✨まだ途中までしか読んでませんが早く続きを読みたいです。