みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
広告で見て気になって読んでみました。正直絵は好きではなく、内容も怖かったのですが、なぜか続きが気になるマンガです。
無料だったので試しに2話目まで読みました。ちょっと表現がグロくて苦手です。ストーリーの展開はスピード感があり読みやすいです。ハラハラしながら読みました。
非現実さ
裏社会物のマンガをはじめて見ましたが
大変面白かったです。スピード感があり、ハラハラドキドキさせられた作品でした。by ゆきさきユッキィ- 0
どぎつい。
とにかくどぎつい描写だらけでした。
金さえ有ればどうにでもなることはあるのかもしれないけれど、こんな医者や保険屋が実際に存在してたら、なるべくなら関わらずに一生を送りたいと思いました。
裏社会って本当に裏にあるんでしょうね。by 匿名希望- 1
お兄さんが、冷静で丁寧な言葉遣いなのに、さらっと残酷なこと言う、ギャップが魅力的です。こんな腕がいいのになんで闇医者なんてやってんだろう。
by さけちゃずけ- 0
裏社会
なんとまぁ暴力的なストーリーなんでしょうか。
外科手術や分娩など、オールマイティな手術が出来るお兄様に惚れ惚れします。
麻酔医もいないのに麻酔ができちゃうし、あり得ない設定ですよね。
しかし、現代版のブラックジャックと思えばめちゃ楽しいですよ!
保険屋の弟さんもいい活躍しますし、これからはもう一人の闇医者のお兄さんともストーリー的に絡んでいくのかな?と勝手に思い込んでます。
試し読みでイケると思ったら読んでみて下さい!by おバカちゃん- 1
一気に読みました
無料版だけで終わらせるつもりが一気に全部読んでしまいました。
ストーリーが面白いし一貫性があって説得力があります。
細かい描写で、ん?となるところはありますがそこまで気になりません。
登場人物に興味が持てるので、続きが楽しみですby 匿名希望- 0
金さえ払えば命は保証します。
普通の病院に行けない人間、行けない事情とは…? それぞれ、さまざまだが、どれも生臭く、暗躍に満ち満ちている。
この病院にかかれば、落とした腕や、掻っ切られた首さえも繋いでくれる。しかし金次第。前金でなければ、死ぬとわかっていても、背を向ける。
一見極悪非道だが、読み進むにつれて、まだまだ上があるとわかる。非道な奴らはさらに酷く、主役の兄弟らの振る舞いは、温かく人道的に見えてくる。
次話はどんな患者がどんな事情で、また、命を脅かすどんなケガなのか。ジェットコースターに乗ったように、一気に読みきってしまい、次話が待たれます。by 鉄の骨- 6
合わない
作風が全くあいませんでした。絵が好きなだけに残念です。闇の感じが好きな人にはいいのかもしれませんね。
広告で気になり、無料期間中に試しに読んでみました!グロいのが少し苦手なので怖かったですが、ストーリーが面白いので、続きが気になります!