【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(18ページ目)
サクサク
ぽんぽん読めて、ラストもありえない話ながらもスッキリ。
なんというか、良くも悪くも軽~い話でした。by アアアをあ- 0
個人的に
怖いです。なんだろズーーーんてくる感じがありますが、何故かみてしまう。。実際にもあんな病院あるんだりうな。。
裏社会の闇
個人的には、話は面白いと思いますが、話は結構重いです。
お金さえ払えばどんな患者もみる、ブラックジャック的な設定が気になってしまいましたが。by 匿名希望- 0
おもしろい。
読み出したら止まらなくて
全話購入しました。
結構グロめな内容でしたが、現実にありそうだなと好奇心で課金してたら最後まで笑笑by 匿名希望- 0
面白かったが故に残念
試し読みから入り全話読ませて貰いましたが、ストーリー・キャラクターすべて良く早く続きが読みたくなる作品です。
ですが最後の終わり方が…
もっと色々続けられただろうに急にこうなるか?ってくらいの急展開ですっきりせず終わりました。
面白かった作品なだけに残念です。by 匿名希望- 0
普通に面白い
と思います。続きはあるのかな?お母さんが目覚めてしまうのはもうちょっと先でも良かったんじゃないかなー。
苦手なグロテスクものと知らずに読み、少し後悔しました。結構なことをしょっぱなからするなーと苦手ながらにしみじみ。
とっても面白いと思います。闇社会の話なので、酷な描写が多々ありますが、それでも読みたいと思える内容です。考えさせられる時もあります。とても面白いので、しばらく続くのでは思ったのですが、打ちきりになったためか、半ば無理矢理な感じで終わってしまい残念です。作者の方もとても残念だったようです、継の作品を楽しみにしています。
血の気の多い漫画です。
闇医者だから?病院だから?
本当、血の気の多い映画です。
暴力シーンや血やキズだらけなどグロいシーンが苦手な方はご注意下さい。
ストーリーはじっくり読ませてくれます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。最初の犬の婆さんの話は漫画とはいえ、むちゃくちゃ腹が立ちました。現代版ブラックジャックという感じです。本当に歌舞伎町とかにいるんじゃないかと想像するとドキドキして面白かったです。