みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ちょっとウシジマくん系です。
グロテスクな描写が多くてちょっと気持ち悪いですが続きが気になるところもあります。by 匿名希望-
以前からパッケージ見たことあって気になってたんですが、無料で1話読めるとあったので漸く読めました。はいりがあまり魅力感じなかったらやめようと思ったのですが、続きが読みたくなります。
by 華鈴ちゃん-
もう少し無料で読めたらどんどん続きがよみたくなるかも。ストーリーは絶対ないだろうけどありそうなリアル感を感じれる作品だと思います
私自体グロいのは大丈夫なので、これは全然大丈夫でした。
これから気になるストーリー性です。
とても面白くて続き楽しみに待ってます。by 匿名希望-
こわい!けど、面白い!😁医療ものが好きな私としてはなかなかな作品です!なぜ第三話だけが有料なの?間違いかな?
展開が早くて面白い!
兄弟の職業だけでなく、周りの人も危ない人ばかりですが、引き付けられます。今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
読み始めた時は色々とビックリしましたが(絵も迫力があったので)、すぐにはまりました。おもしろい漫画です。
ずっと気になっていました
ずっと気になっていたので、無料だけですが読んでみました!
途中途中のリアルな描写の絵はちょっぴりグロテスクですが、ストーリーは面白いので、読み進めたいです♪by まーちんぐ!!-
こういう感じの作品を初めて読みました。そのせいか、描写やストーリーに少し恐怖を感じることがありましたが、全体としてはとえも面白いと思います。すでにドラマ化されているのかと思ったくらいでした
怖いです
絵がとにかく怖いんですけど、普段こういう漫画読まないので余計に怖いんです。でも、読んでみたら面白い!