みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

3.7 評価:3.7 2,030件
評価5 25% 498
評価4 38% 764
評価3 28% 574
評価2 6% 118
評価1 4% 76
1,641 - 1,650件目/全1,650件

これは

これはとてもおもしろかったです。
    闇医者兄弟がある一面では冷酷ですが、ある一面では優しさを感じます。
    兄弟が育った環境が過酷だったので仕方ない部分もありますが。
    少しグロテスクな表現があるので、苦手な方はおすすめではありません。
    また無資格の人がこんなにもすごい腕をもっているのがなんとなく。。。。。

by 匿名希望

最初は無料ページを読みましたが
    面白そうなので購入しました。
    内容はグロいし、怖い世界なんだけど
    読み始めると止まりません。
    ゾクゾクする面白さ。
    絵もお上手で続きが気になり、ハマる事間違いなしです。

闇医者の話なんですけど、簡単な医療知識も知ることができるし、医療従事者にも読んでもらいたい作品。

by 匿名希望

裏社会の話は好きなので、広告からフラッときましたが、いい作品と出会えました。

残酷なシーンなどもありますが、こういったマンガには不可欠ですし、そんなにひどくないので、内容に集中して読めるかなと思います。

お金がなければ誰であろうとなにもしない非情さを持ちながら、助ける手立て(資金の確保や、逃亡の段取りとか)をなんとか見つけてあげる優しさもあり、それは二人の過去から来るものと思いますので、今後どう明かされていくのか楽しみです。
    (すでに少し明かされてますが)

あとは、看護師できた鈴ちゃんがどう兄弟と関わるのかも楽しみですね

闇社会が舞台として描かれているマンガでした。重いテーマの中にふっとコメディ感がちょいちょい入ってしてあり、気張らずに読み進められやすいです。主人公の兄弟の本質的なところがこれから徐々に暴かれていくところ、なので続編が楽しみです。全体的に暗めな印象が否めません(ベタ塗りが多い?)題材的にしょうがないかもしれませんが。ドラマ化は難しいでしょうが、ちょっとみてみたくなるマンガでした。

面白い!

絵も綺麗でハマりました!!!普通に髪のコミックも欲しいです。

ワクワク、ドキドキ!

久しぶりに面白い作品に出会えた!
    腕の良い兄、それを支える弟、そんな2人に巻き込まれた女!と思って読んでたら違うのよね〜〜w
    闇医者的な感じなのに、きちんと患者の置かれてる状況を把握して対応する
    料金は、膨大かつ先払い!払えなければ診察出来ないと言う!何て冷たい!と思うけど、違うんだよね〜
    続きが早く読みたくなるぅ〜

by 忍兄

1話1話読み切りになっているので読みやすいです。内容はグロイものもありますが医療物・裏社会系斬新です!

めちゃ

面白い!凄い続き気になる!お兄ちゃんめちゃかっこいいし!( ˙꒳​˙ )

面白い!

医療系のお話は好きですが、新しいジャンルだと思います。現実味がないところがいいです。内容はエグい時もありますが読んでいても苦痛ではありません。絵は少年誌にある感じで綺麗で読みやすいと思います。一話一話完結なので読んでいてスッキリします。どう展開していくのかいつも楽しみにしています。医療系や裏社会的なものが好きな方にはおススメです!

by Yuuuui

スピード感

絵も綺麗でみやすく、内容も
    スピード感ある展開でダレない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー