みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
並行して
Loserの方と並行して読んでいるので、やや内容がどちらかが完結まで読めていたらいいのにと思いますが、どちらも面白いです。
とても好きだったのですが終わってしまい悲しかったです。
またいずへ続編を書いてくれると嬉しいなとおも。by ナニカ101- 0
ブラックジャックの現代版
手塚治虫さんのブラックジャックの現代版?といったところでしょうか。
冷たく感情のない表情の中に、心の奥底に秘めた大きな闇が感じられます。
ストーリーはとても面白いので、引き続き続きを読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
広告でずーっと気になっていたのですがようやく購入しました。
まだ序盤なので、なぜこの兄弟がこんなことをしているのかなど謎ですが、少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望- 0
ヤンマガで読んでました。気になる終わりかたをしたイメージで読んでみたら、やっぱりスッキリしない終わりかた。打ち切りなったんですねーグロいからかな
なんかな
なんかなー。あまり好きじゃないなー。料金の請求の仕方がイマイチで。闇医者って言うのは面白いけど、医学を学んだところとかストーリー内にあればなおいい
by すく- 0
最初はグロくて迷ったけど、おもしろくてやめられなくなった。
ストーリーがすごい。
課金してしまいまった。by 匿名希望- 0
夢中になって読んだ
フィクションだってわかるんだけど、夢中になって読んだ。
無免許のドクターで捕まっている人、ニュースでたまに見るけど、ここまで結果を出す人はいないよね。by 匿名希望- 0
他のサイトで見かけて
めちゃコミで読みました!
男性向け漫画だけど女性でも全然読みやすいです!おすすめです!by 歩々- 0
面白くて全話購入してしまいました。続きも今出てる分全部読んでいます。
私も主人公みたいな強い女性になりたいです。りんちゃん、応援してます✨by 匿名希望- 0