みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

闇の世界
闇の世界は遠い世界の話で想像つかないけど、本当にこんな世界があるのかな…と思いながら読みました。
こういう訳ありの医者が必要な世界もあるのか…と不思議な気持ちで読みました。by およよよん-
怖い
裏社会系ですね。ちょっと怖いです。追加で読む気にはなれず、そのままになってますが、時間が経てば読みたい漫画かも。
ちょっとこわい‥
広告が気になって読みました。グロいのは平気ですが途中でつらくなってやめました。兄弟はいいキャラなのでまた気が向いたら読むかな。。
キツイ
当たり前かもしれませんが、やはり話の内容が重かったりえぐかったりします。
軽い気持ちで電車の中とかでは読めないですね。by 匿名希望-
垣間見ることのないはずの世界を覗き見してしまった気分です。歌舞伎町版ブラックジャック、ブラック成分強めって感じでしょうか。うーんブラック。
バカレイドッグス
かなり古い作品のような感じがしますが、わけありの仲間達のチームワークが爽快でつい次々読みたくなります
闇医者。このテーマにしてはしっかりしたストーリーだと思います。怖い!
でも、ついつい読み進めてしまいました。
ありえない設定での、神業のような医療技術。そんな闇医者聞いたことない!でも、もしかしたら。。と思ってしまいました。by 匿名希望-
読み始めですが…
裏社会の話は実体験出来ないからこそ闇の部分にワクワクします笑
痛々しい場面もありますが、そういう世界もきっと…あるんですかね?😅
まだまだ本編これから読みますが、ドキドキ感をもって見れそうです!by 匿名希望-
見たい章がもうすぐ無料開放されるのでそれが楽しみです(笑)漫画としてはあんまり綺麗な流れではないかなぁ?
by 子だくさんママ-
ちょっとリアルすぎて苦手なジャンルでした…話としては面白いと思うのですが、グロいのはちょっと…苦手です。