みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
無料分だけ
裏社会に興味があったので、こちらは凄く緻密にストーリーが組み立てられていると感心です。ただ、人体の過激な描写が多くてリアルで慣れてないので読み続けられなかったです。
by ペンギライミ- 0
裏の社会と医者の腕。ありえない世界だけどドキドキします。
今流行りのブラックペアンの裏社会版?な感じです。by 匿名希望- 0
2話無料配信だったので
2話まで無料配信でしたので読んでみました。私は本来、こういうマンガは読まないのですが・・・。結局、5話まで購入して読みましたが、正直言ってやはり続きにあまり興味が湧きません。またポイントが貯まり過ぎたら読もうかな?という感じです。
スリル満点
かなり面白い。グロいし、世の中の闇も垣間見えるが絵がうまいからok!
by たなか1212- 0
なんか
この物語は裏社会に生きる兄弟と、それに関わる女性のお話ですが、ときおりグロい描写もあって、いい話なんだけど、私は苦手かもしれません。
怖い
怖いけど本当にありそうなお話でついつい見入ってしまいました。
残酷なシーンもありますが漫画の中の世界に入ってしまいます。by 匿名希望- 0
作品の内容はとても重苦しいものがあり、残酷なシーンもありますが、登場人物の兄弟の非情さの中に少し救われる部分も感じられて、先が気になる作品です。
久々に出会えた一気読み作品
ほの暗く、ディープな世界観と、影のあるきれいな主人公の兄弟、そこに連れてこられた訳ありナース、、面白そうな要素しか見当たらない読みはじめでした。
最初グロすぎて、夜は読めないかな~と。でも内容が面白いのでサクサク読み進められます。闇の世界ってホントにこんな感じなのかなと、知らないだけに面白いと思います。
ちょいちょいネット広告で出てたから読んでみたけど、めっちゃこわいしリアル。こんな世界あるんでしょうか。
by Aknkm- 0