みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
ポイント消費の為に買ってから惰性で読み続けていますが…うーん、微妙です。
主人公の女性はあまり精神的に成長しておらず、いつでもキャンキャン言っている印象。
闇医師の兄弟は適度に闇を持っていて好感はあるけど、ブラックジャックやウシジマくんの下位互換な作品。by 志岐璃音-
実際にあるのかなあ
裏社会を描くには、それなりのリスクがあると思います。でもそのリスクを押してでも、作者が書きたいと思う内容なのでしょう。怖いけど、続きは気になります。
無料分はとても面白くて購入したいと思うくらい続きが気になった!!
非現実的な内容のものは、惹かれるものないと面白くないよねby 匿名希望-
裏社会の話。
現実にはないけど、どっかでありそうなと思わせるストーリー。
裏社会の話は自分自身には遠いとこなので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
無料版
無料版で読んでみましたが絵が少しエグい表現もあるかも。まっ、医療系?だからかもしれませんが、天才的な闇医者とそれをサポートする兄弟話ですね。兄の方がどうして闇医者になったのか、天才的な技術を何処で見出されたのかを有料で見てみたいと思いました。
こわい!
裏社会のことって自分には全くわからないことなのでちょっと興味本位で読んでみました!
見たことのない世界なので事実かわかりませんが、内容として面白かったです!by 匿名希望-
最後が少し
多少グロい描写はあるものの面白かった。
最後が少しあっけない気はしましたby zonyoumei-
絵が怖そうだったので、無料版だけ読んでみましたが、ハマりそうな予感です(о´∀`о)✨
ちょっと怖いけど、ハラハラする展開が気になる〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)by 匿名希望-
現代版ブラックジャック
面白い!
現代版ブラックジャックみたいで。
ダークで、ちょっとグロくて。
シリアルキラーの話は、読んでいてドキドキしたくらい構成も絵も素晴らしかった!!by アユみん-
裏社会のお話
裏社会の闇の世界のお話でした。ヤクザや闇医者や色んな黒いお話がたくさん出てきます。
残酷なシーンもありますが、ストーリーもよくまとまっていますし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-