みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
広告を見てチラッと見始めましたが
凄く面白かったです。
闇医者とその保険屋っていう
兄弟ふたりが、裏社会の人間をカモにしているお話で
お金がなかったら一切助けないけれど
その後は 上手く逃げ切れるよう手助けしたり
して…こういう系統の漫画の中では読みやすいように思います。
若干グロいシーンも所々ありますが。
新しく入った看護師の鈴ちゃん目線から始まりますが、これから兄弟とどう絡み合っていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
現代版ブラックジャック?
普段こういうハードな感じのマンガは絵面的にも食指が動かないのですが…ためし読みから始めてみたら面白くて次々読み進めてしまいました!
おもしろいです。続きが気になってしまいます。
!
現実的にこんな世界があるのかと、恐る恐る見てしまいながらも、展開が気になってしまう作品。
無料の分でしか読んでないけど、面白いと思います。by 匿名希望- 0
ここにスポットあてた漫画は良いかと。
続ききになります。というか、どんな展開でもいいかな。おもしろそう。いわゆる闇医者?というやつの話。お客はダークだし、更に主人公の闇は深そうだ。興味をそそられる漫画です。
by ちのしゃん- 0
裏社会は
始まりから強烈なパンチのある作品だ。
間違えてもこんな世界には踏み入れたくないが、違う意味で、生きるヒントが詰まった作品に感じる。物語です。by 匿名希望- 0
はまりそう
残酷な描写は出て来ますが、ストーリー上必要な程度で過剰な気持ち悪さはありません。絵が綺麗で男性も女の子も魅力的に描かれて居ます。ストーリーの見せ方もきちんと練られてるおり面白いです。はまりそうです。
おもしろい作品。医療ものなので自分の趣味にあってる。絵のタッチもなかなかきれあで読みやすい。今後の展開が気になる
惜しい感じ?
面白くないわけじゃないけど超絶面白いわけじゃない。色んな漫画の色んな要素を少しずつ合体させて煮込んだ感じです。絵は綺麗ですね。この手の漫画は画力が高い方が世界観に合っていると思いますので、その点は良いポイントかと。しかし今一つ「驚き」や「新鮮さ」には欠けている気がします。「こういう話、最近多いよねー」て感じです。
楽しい!
初め試し読みで読みましたが楽しくてつい購入して読んでしまいました!
手術シーンもいいですが登場人物の駆け引きも読んでて飽きないです。by 匿名希望- 0