みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
裏社会の漫画はあまり読まなかったけど無料配信で読んでとても面白かった。絵も好きです。購入して読みます。
面白かった
1話の長さがもうちょっとあれば☆5でした。
グロさは気にならないレベルでした。
ストーリーが面白いので、アングラ系の設定が好きで、腕がもげる程度の描写が平気な方は購入してみてはいかがでしょうか。by 匿名希望- 0
最高
裏社会物好きだからこれ本当にオススメ!!みんなに是非読んでほしい!まだ2話目までしかみてないけどそれだけでもハマる!
怖いですね
絵が上手なのか、リアルな話でないのはわかっていても、すごく怖くなってしまいました。迫力がありました。
なんてドライで、お金にシビアな主人公なんだろうと読み始めた頃に思いましたが、とても深い理由が有り 各自のキャラクターも面白いです。とても怖い内容でもあるのですが、前述のキャラクターのおかげで多少ポップな感じですね
ヒロイン
こうゆう類いのマンガは好きですし、画風も細かくて専門用語も入ってきて面白かったんですが、ヒロインがちょっと今一つ…少し個性あるとなーとおもいました。
広告が気になって読みました。こわい話なのかな?と思いつつ読んでみたら、そういうわけでもなく、意外と読めました。
無料で途中まで読みました。
現実にもこんな世界があるのかな?などと考えてみたり。。
設定がおもしろく、はやく続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
人を選ぶかな
腕のいい闇医者というストーリーは興味深いのだけど、結構グロいです。ここはそんなグロく描かなくてもいいのでは?!というところも多く、私は途中までの購入。
主人公の生い立ちなど、まだ不明点が多いので、読み続けていくと楽しいのかもしれないけど…by 匿名希望- 0
意外と
意外とスラスラ読み進められました。
かなりきつめの表現のものも多くあって、目を背けたくなるようなところもあったのですが物語として読むのではよかったと思います。by 匿名希望- 0