みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
広告から飛んで来ました。
1話目からグロくてびっくりしました。
ブラックジャックみたいだなーっと思いましたby 匿名希望- 0
お兄ちゃんがかっこいいです!
内容はちょっと怖いけど、どきどきしながら読み進める事ができるので、手術シーンとか大丈夫な人はオススメです!by 匿名希望- 0
楽しい
試し読みを読みましたが、やくざ者なだけに怖いですが楽しいです。今後の展開がどうなるのか気になるので続編も購入じふ
絵が上手くて見やすい。ストーリーも面白いのだけど、コマ送り方式でしか読まずにイライラする。改善してほしい
面白いです!
少しグロい描写もあるけど、とてもハラハラ?ドキドキ?しながら読み進めました。
極悪な世界のように見えるけど、なんだか不思議と人間の温かみを感じました。by 匿名希望- 0
2話まで
2話まで無料で読めたので、なんとなく読んでみたら
めちゃくちゃ続きが気になってしまい…
3話から購入!
20話までみたいでそんなに長編じゃないので全話読もうと思いました!by 匿名希望- 0
おもしろかった
無料でちょっと読もうとしたら、ついつい課金までして読み進めてしまいました。
主人公の兄弟も実は人情味があってどんどんみたくなります。by 匿名希望- 0
こういう裏社会的な話は、そんなに得意ではないんですが、この作品は読みやすかったです。
優しいような厳しいような医者の素性が気になりますが、ちょっと気持ち悪いので、少しずつ読むと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでませんが、内容がグロいのでちょっと続きはいいかな、、と思いました。
そういう内容が平気な方なら楽しく読めるのかもしれません。by 匿名希望- 0
怖い
怖い、怖くて読めない。鬱になるわー。
運とリア充で余裕あって不幸で優越感感じたい人はいいかもね。私はいいわー、by 匿名希望- 0