みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
なんとなく見て見たのですが無料のでもかなり内容が濃く続きを読んでしまいました!
裏の世界の話なので残酷な話もありますが苦手でなければおススメです。by 匿名希望- 0
面白くない
かなり絵もきれいだし、設定も意外でいいと思いますが、どういうわけか、全体的に面白くない。キャラが心が通ってないと言うか。。。
ハラハラ、ドキドキ
話し話に区切りがついていて
はじめはヤクザものなのかと思ってましたが、
色々な話が出てきて、
続きが楽しみです。by ありりりー- 0
かなり面白い!
続きが気になってしょうがない^^;
最後まで絶対読む!by 匿名希望- 0
終わり方
兄弟の考え方が面白いから読んでたら、突然母親が目を覚ましてハッピーエンドですって、終わり方に不服。強制終了感。
ついつい読んでしまいます。いい人なのかわからない兄弟と行くところのない看護師さん。実際にはないとは思いますけどこれからこの三人がどうなるのか気になります
by わわわんわんわん- 1
期待して星5つ
面白そう。闇の世界に生きる人物が主人公のものって鉄板物、言い換えると月並みになってしまっている今般、それでも何か興味を注るものがあって読んでしまう『僕の悪い癖。』まぁ、大体がヒューマンドラマになるっていうのがお決まりの着地地点なんだけど。兎に角、飽きる所まで読んでみようかな。冷めた事ばかり書いてすみません。頑張って下さい。応援してます。多くの人を救って下さい。
by 妄想一代- 0
闇の世界って感じでビックリしている間に、何から吸い込まれてしまいどんどん、続きが読みたくなってしまいました。でも本当に凄い腕を持っているけど無免許だとダメだもんね。免許あってもヤブいるのにね
とっても、面白いです。
非日常的な世界観と、身近な、医療に関する情報が出てあって、思わず、ひきこまれました。by すづ子- 0
とてもグロテスクな場面が出てきますが、どんどん内容に引き込まれてついつい読んでしまいます。
グロテスクな絵が苦手な方は要注意ですが、内容は面白いので☆5つです。by 匿名希望- 0