みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
あ
怖すぎワロタ
シリアスゲームい?
まって誤字ヤバすぎ、気にしないでくださいませ
シリアス系のけいとうでしたねby 匿名希望- 0
裏社会
おもしろいです。無料分を読みましたが、テンポよくおもしろい!つぎは購入して読みたいとおもいます。裏社会の闇がみえる感じの漫画ですね。
私にはグロテスクすぎました。
絵も話もグロテスクが苦手な人には無理です!
お試しで読んでみたけど、続きまでは読もうとは思いませんでした。by ゆんたママ- 2
わたしは好きな作品です。みたくない方は試し読みだけしてレビューしないでほしいです。内容は少し荒いですが、お兄ちゃんが好きです。
打ち切りだそうで、最後の方は話を詰めすぎてます。読むなら1巻までかなby 匿名希望- 0
ぐろい
グロくて先に読み進めるのもしんどい。こういう描写は犯罪を助長しないだろうか。
話も薄っぺらいですね。by 匿名希望- 0
この手の闇の話が好きで購入しました。
看護師さん、数年働いた後には幸せになってほしいと思いました。でも結局ずっと働き続けてそう…それもアリか。by ゆずおみかん- 0
最初は
最初はちょっと怖い本かなと思ってたんだけど、本当にあるようなないような世界ですごく興味ぶかかった。
大人が楽しめる漫画です。ぐろいシーンもあるので苦手な人は無理かもしれませんが。人物の背景にもきちんと設定があってよい漫画だと思います。
以外に
最初がちょっと怖くて、ビビりながら読んで見たら、以外に面白かったです。まだ3話しか読んでないので、今後どうなるか楽しみです。
by よるあい- 0
期待
ナニコレ!?凄い続きが気になる!無料だから読んでみたけど面白い!課金しても読んでみたいと思った作品は久しぶりかも。男性は好きだろうけど女性でも面白く読める。