みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
凄腕の闇医者が主人公のお話です。危ないやつや正規の病院に行けない人々が訪れてくるなかでのさまざまなドラマを描いています
怖いけど面白い!
ヤクザ絡みのものって絵もリアリティがあって迫力がすごいんですが、この漫画もまさしくそれで見ていて引き込まれます。看護師であるが故に自らに降りかかる災難に、主人公はどう立ち向かっていくのか。楽しみです。
かなり
ハードボイルドなブラックジャック、てカンジ。裏社会の医療に重点をあてた漫画は初めて見たのでひきこまれました。
なかなかのテーマ
内容がヘビーなため、楽しく気軽に読むマンガではありません。
by さらりらん- 1
ハードコア
辰兄がかっこいい。
やくざとか裏組織系の漫画はあまり読まないのですが、面白そうだから読んでみたら結構ハマりました。by にゃんぱすぅぅぅぅぅ- 0
怖い
でも、そう思わせるのはうまいからですよね。裏の世界には一度も入ったことがないので、想像だけ。
でも本当に殺されたりするんだよね?
無理だな。by きりんりんさん- 0
怖いよ~
無料分だけ読みましたが、こんな世界が本当にあったら本当に怖い。すごく引き込まれてぞくぞくしながら読みましたが怖すぎて続きを読む勇気がない…。絵も細かい部分までしっかりと描いてあるから余計にリアルで…。グロいのが難しい人には無理かも…。
怖いもの見たさ!
第1話では、この先読むのちょっと怖いなと思ったけど、ただのグロイ話ではない感じがしてきた。ので先が気になります!
ちょっと気になる。
こういうのダークな話。by 匿名希望- 0
色んな事がちょうど良い感じで、素直に読めます。裏社会モノで有り得ないだろう事もありますし、でも割とリアルなところもあり、グロ過ぎず軽過ぎず、内容のエグさにしてはサラサラ進みます。どっぷりディープなドロドロが好きな方には物足りないと思います。