みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
所々怖いけど、読んでいくうちに続きが気になって仕方なくなる。
早く続きを、、by 匿名希望- 0
医療系だけど
医療系マンガ大好きなので医龍やら他にも色々読んできましたが、結構えぐい系というかドロドロ系だけど先生の技術すごすぎてつい読んでしまうし続きが気になります
裏社会の医者
こういう医療の話は好みが別れますが、様々な人間模様がおもしろいです。
実際にあるのかな…。
ないだろうな。by 匿名希望- 0
闇医者
ブラックジャックみたいなやつかなと思いましたが、違いました。
まだ読み始めたばかりですが、とても面白いです。by 匿名希望- 0
目をつぶりたくなるシーンが多いですが。内容が深く、面白いです。さらわれた看護し目線でいろいろ解説してくれたり分かりやすく突っ込んでくれたりするので、みていてあきないです。
ブラックジャックみたいなかんじ?
ブラックジャックみたいな内容の裏社会の医者物語、もっと読んでみたいけどポイントがないので悩む。ネカフェ行こうかなw
by わらやまはやま- 0
裏社会の。。。
裏社会、あるのかないのか闇医者の世界。もともと医療系のやつは好きなんで、ちょっと見てみたら、続きがとても気になります!
by ☆すこ- 0
最初は
どれだけ残虐な漫画なのかとドン引きしましたが、まぁ、エグイ事に変わりないですが、話は非常におもしろいです!
怖かったです。現実離れした話だとわかっていても怖くて最後まで読めませんでした。怖いのが苦手な方は読まない方がいいと思います。
広告で見ていて前から気になっていたのですが、無料になっていたので読みました。想像よりはグロくないです。女性でも読めると思います。まだそれぞれのキャラの特徴が掴めていないので、読み進めて行こうと思います。