みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)

祖母が異常に厳しくて心が死んでるみたいな主人公の朱那。彼氏のモラハラ度も高校生なのに結構酷い。大学3年(に見えない)家庭教師のお蔭でやっと心が解放されてきて、祖母との関係にも変化が訪れる。ちゃんと心から笑える子に戻れて良かった。朱那はカテキョのことを好きになるけど、相手とは最後ハッピーエンドなのかな?
by #匿名-
気になるのは
家庭教師の話し言葉…
なに時代??めちゃくちゃおじさんところかおじいさんくらいの口調ですか??って突っ込みたくなる…by コメぬし-
怖くていやな感じですが、なぜだか気になって読んでしまいます。先生とおばあちゃんが助けてくれますように。
by にこまま2-
無料分を読んでいます。ただただあおいくんという彼氏頭おかしくてこわすぎる。早く彼から逃げて欲しい。先生に助けを求めてー!!!
by にく万-
18話まで読みました。ヒロインは厳格な祖母に厳しく育てられた上に、異常に束縛してくる彼氏から離れることもできず、読んでいてかわいそうになってしまいました。家庭教師の大学生に助けを求めていくのでしょうが、どういう展開になっていくのか気になります。
by shufu-
彼氏が束縛を通り越しマインドコントロールしてる。
「内出血」(笑)その通り。
そして、洗◯う に移行してきている。
先生との出会いで 自分を大事にすること。意志意見を持ち行動出来るようになることをお祈りします。by 匿名 希望-
彼に洗脳されてる?
操られてる?
彼のことが好きだと勘違いしてるだけだよね。
彼は少し異常じゃない?by yuumisu-
主人公凄く耐えてるなあ~と思いながら読みました。
自分だったら絶対耐えられないだろうと…(笑)
主人公が凄く積極的になって
あんなにストレートに気持ちを伝えられるって
凄いなあ~と思ったし好きな人を振り向かせるためなら
人間ってこんなに変われるのかなあ~っと思いながら読みました。by Kisaki-
しんどい。
家でも彼氏にも縛られて苦しい中で出会った大人で優しい人。好きになっちゃうよね~。ふたりが幸せになりますように。
by や~ちゃんママ-
頑張れ!
恋人の束縛が凄すぎる!
こんなに束縛されたらウンザリする。家庭教師の先生に出会って、自分の感覚が普通じゃない事に気がつき、早く自分を取り戻して欲しい。by レイポンポン-