【ネタバレあり】背徳カタルシスのレビューと感想(8ページ目)
まだ読んでいる途中だけど、はじめの方は主人公の無気力な感じというか、抑圧されていることに少しやるせない気持ちになってしまう。
少しずつ意見が言えるようになってきたので、ほっとしつつも…彼氏が不気味過ぎてちょっとこわいわー。by 匿名希望- 0
異次元…
あまりにも異次元な世界観と
現実味のある怖い男の子…
それを助けるのが先生かな?
と思って観てた…
無料で見続けるでもイイかなぁ〜by りへぇい- 0
独占欲の強い彼氏の元、自然に笑うことも出来なかったヒロインが家庭教師の先生の前では少しずつ自然体でいられる姿にほっとして読んでます。先生との展開がきになるので読みます。
現代でこんな家があるのかな?と思いながらも無料分だけ読みました。先が気になりますが課金するほどではなさそうなのでここまでとします。
苦しいなあ、、と思う話。
独占欲、束縛、どれも付き合っていくのは厳しすぎる。
心にも気持ちにも余裕のある恋がしたくなる。by 匿名希望- 0
彼がこわい
この彼、かなり怖いタイプですね。犯罪に繋がるような行動もあり得そう。この彼に、この祖母は可愛そうだけど、ヒロインも投げやりすぎ。無料分は読んでみます
先生にキュン
こんな素敵で、カッコいい家庭教師がいたら最高だわー!自分を押し殺して生きてる主人公が、家庭教師の男に自分らしさを取り戻してくる!と言った感じのお話かな
by すーらん- 0
低評価が多いですが、とても面白いです。単純な恋愛物に飽きたらこうゆう一癖ある漫画も良いと思います。
by あにめ子- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかった。お祖母様に厳しくしつけられたせいか、自分の感情がなく、嘘の笑顔で作られたしゅな。異様な束縛を見せる彼氏。そんな嘘の姿を見抜く家庭教師。この家庭教師がしゅなの本来の自分を取り戻させるんだろうな。彼氏が怖いけど。
続き気になる
束縛の強い彼氏や厳しい祖母。主人公のしゅなは常に抑圧されて生活している気がする。友達と遊びたい年頃なのに、彼氏が一緒に帰る事になってるから友達の誘いも断らないといけないし…。てか、何でそこまで言いなりなんだろう。イヤな事はイヤって言えたらいいのに。家庭教師の楠さんが現れて、少しずつ変わって行くかな?続き気になるので読みたいと思いました。