みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ただの恋愛漫画ではなく、ドキドキの中にも少しの怖さもあり、どんどん引き込まれていきます。早く続きが読みたくなります!

興味を惹く

興味を惹く作品って感じ。
    まだ無料分少しだけ読んだぐらいだからなんとも評価できないけど続きが気になる度は高い

気になりますが、、

主人公がかわいいです。
    皆 何かしら自分を抑制して生きてはいるのですが、、。
    雰囲気のある家庭教師は初出場から、笑顔もなく、媚びる様子もない人なので、主人公がいい意味で自分を出していくような変化のきっかけになるのかな?と思いました。
    ただ、主人公に対して家庭教師が初対面から『お前』と呼んだのが、あまり好みではありませんので、課金はやめておこうかな。とも思いました。

嫌なら嫌と言っていいんだよ!

ふーん

主人公の設定は高1…

15.6歳で こんな闇抱えてるって どうなんだ?って思う。
    祖母は血縁だし 仕方ないとして
    彼氏が まず面倒だね。
    ろくな男にならないよ、将来 問題起こすタイプ。

そこに また癖のある家庭教師…

波乱万丈すぎ!

絵がきになって

絵が気になって読んでみました
    とてもおもしろいですし
    絵がとてもきれいです
    内容がきになってさくさく読んでしまいます
    早く続きがよみたい

題名と表紙から、暗い話なのかなと思ってましたが、これはヒロインが家庭教師の先生との出会いで自分の殻を破ろうとする展開なのかなと。
    まず、祖母の横暴さと彼氏のDVにイライラしますが、いずれも先生のおかげで祖母に対する誤解?と、彼に対しても立ち向かうことが出来て良かったです。ただ、まだ完結してないので今後の展開楽しみです

一見無愛想で、無口な感じの人が凄く好きです。この家庭教師の先生が、今後どんな関係になっていくのか楽しみです。

こうゆうの

面白い 続きが気になる
    主人公が抱えてるなにかをこの相手役の家庭教師と過ごしていくにつれ解決されてくのだろうなと勝手に想像しています。

自分が。。。

しゅなちゃん、奥ゆかしい女子高生で男子は気になると思いますが。。。

将来、モラハラ男性に捕まりそうで怖いです
    現に、今の彼氏がモラハラ気味に見えます
    束縛、強要してますね
    なぜ、おばあちゃんと住んでるのか気になり何話か購入しましたがまだわかりません

彼氏の束縛が若さゆえなのかなと思い読んでましたが、嫌な束縛だなと思いました。そこに現れた家庭教師の先生!もうこんな状況で先生に気持ちが動いていくのが目に見えてて…どんな展開になるのか楽しみです!