みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)

元カレないですね…。おばあちゃんきついけど、心配してくれてるんだなぁ。家庭教師は寄り添ってくれてるようで、主人公はどうなっていくのかな。

はじめはタイトルにひかれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!

続きがみたい

なんか影のあるヒロインだなぁと気になりました。どうなるのかなと楽しみです。ストーリーもこの後の展開が気になりました。

まだ3話までしか読んでませんが、彼氏の束縛が強すぎて気持ち悪いです。これからどうなるのか気になります。

コワ。

何だか全員が闇を持ってる感じでそれぞれの怖さがある。粘着型の彼に、何を考えているか分からない先生、やたらと厳しい締付けを押し付ける祖母に自分の無い主人公。もうちょっと見てみるかな…

by nikos

彼からも育ててくれている祖母からも
    精神的な束縛をされていて
    このままでは息苦しいだろうと、、可哀想になりました。

家庭教師の先生に頼ろうとするところまで
    読みましたが、しっかり大人の対応をして欲しいと思いますが

きっと、いけない関係になるのではないか??

と、予想してしまいました。
    続きはこれから楽しみます。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。ヒロインの彼氏が面倒くさいし嫌い。ヒロインもハッキリしないし流されすぎで嫌いだけど続きが気になってしょうがないです。

家庭教師♡

家庭教師ーー!
    こんなイケメン家庭教師だったら、ドッキドキで勉強どころじゃないですね。
    こんな経験してみたい!って思いますが♡

気になっていた

以前に5話ぐらいまで読んで気になっていたのでチャージで読めるのが嬉しい!
    彼氏がほんとこわいですね、どんな展開になるのか気になります

by akgw

彼氏が怖い

束縛が酷い彼氏と、厳しいおばあちゃん。心休まる時間のないヒロインは、全てに冷めている。
    大学生の家庭教師が、ひどく大人びているけれど、彼は救世主となるのかな。