みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

彼が

無料連載なので読んで見ました。付き合っている彼氏の束縛感が半端なくて読んでて非常に窮屈に感じました。絵は嫌いではありません。

ワラエ 気持ち悪過ぎます。

なぜ笑わなければならないのか、なぜ彼のいうままにならなければいけないのか、なぜお祖母さんと二人暮らしなのか……謎だらけで、気持ち悪くなります。

無料ぶんのみ読みました。まだ家庭教師とどうなるってわからないけど、彼氏嫌な感じ。でも本当の気持ちを全く隠してる主人公がいちばんひどい。続き気になる。

無料分だけ読みました。束縛彼氏にイケメン家庭教師。主人公はどっちに惹かれて行くのか。毎回彼氏と人がみえない所でキスをしてイチャイチャしてるのにワラエと自分に言い聞かせるセリフが出てくるのが心の闇だなぁと思い、続きが気になります。

まだお試しのみだけど

率直にコワイ。まだ数話しか読んでないからなのかな?それぞれがコワすぎる。心の闇が深すぎてますね。もっと読めば変わるかな?

なんだか暗いお話だな。
    若いのに自分の感情を抑えて殺して生きているのが気になる。
    彼氏は束縛激しいし、家庭教師はくせ強目だし、なんだかしゅなが可哀想。

イケメンの家庭教師とはいえ初対面の教え子にあんなこと言わないかなと思うとリアリティーにかける。束縛がひどい彼氏と厳格なおばあちゃんはいるかもしれない。どんな展開になるか気になる話だと思う。

彼氏の一方的な付き合い方?彼女の無気力?
    気分良くない
    これから、ほんとの何かを家庭教師が教えてくれるのかな?

読み始めから、暗い雰囲気があって疲れそうな感じがありました。時々出てくる「ワラエ」っていうのが不気味というか、なんかしんどくなるなぁというイメージです。あと家庭教師がついて早々こんな風に話し掛けるのもなんだか違和感がありました。

彼氏の束縛が面倒すぎる。
    ストーカーになりそうな…こういう人怖い。
    こんな人、一緒にいて面白いのかな
    家庭教師もなんだか意味わからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全78件