みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まりはいろいろ問題ばかりで心配だらけだった。危うい感じで。でも少しずついい方向に行ってる感じがよかった。ほっ。

押さえつけられて育った主人公ちゃんと執着が異常な彼。いやいや、普通に怖かったです。最後まで彼がね、怖い(笑)

最初は、怖くて気持ち悪いと思っていた葵くんの行動ですが、怖いもの見たさでだんだんと読み続けてしまいました。ここまで束縛してくる彼氏っていうのが想像がつかないけれど断れない主人公の気持ちも想像つかない。

朱那のおばあさんは厳しい人ですが後々朱那の事を思っての言動だと分かります。家庭教師の先生はとても色気も有り常識もある人で魅力があります。朱那もどんどん惹かれ始めていきます。彼氏の青井君も独占欲が強すぎて朱那の感情を無視して自分を優位にして凄く酷い人だと思いますが、逆に私も美人で色気が有り一般常識が伴って魅力の有る女子大生家庭教師が彼氏の先生なら嫉妬しまくりそうな気がします・・・・ましてや気持ちが先生の方に向いてしまったら尚更。
    。。

無料分を読み終わりました。続きが気になるので購入しようか迷っています。彼氏がこわい!!先生かっこいい!

タイトルに興味をもって読みはじめたけど、面白いです!人物像も興味を抱かせる感じで、どうなっていくのか気になります。

彼氏

彼氏が超絶束縛だんしですやん!!重すぎて付き合うのしんどそー!!笑 先生がちょこちょこのぞかせる男の顔にドキドキです。

こんな出会いしてみた~いときゅんとしました。別れと思わぬ再開…これからどうなっていくんだろう?早く見たいです。

楠先生かっこいいです!
    青井くんは気持ち悪いけど………笑笑
    しゅなちゃんが段々と表情が良くなっていて面白いです。

元カレ

元カレやばいでしょ!!大丈夫か!?
    家庭教師にこんな人きたら誰もドキドキだよ!!
    この二人の恋成就するといいなー!