みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になっていた
以前に5話ぐらいまで読んで気になっていたのでチャージで読めるのが嬉しい!
彼氏がほんとこわいですね、どんな展開になるのか気になりますby akgw-
彼氏が怖い
束縛が酷い彼氏と、厳しいおばあちゃん。心休まる時間のないヒロインは、全てに冷めている。
大学生の家庭教師が、ひどく大人びているけれど、彼は救世主となるのかな。by 坊ちゃん団子-
夫婦の D V関係によく似てる彼氏彼女。彼女の感情無さそうなのに経験ない事柄にはとても敏感。それをこの家庭教師が与えていくんだろう。一波乱も二波乱もあるだろうストーリーには目が離せない。
面白いです
面白いですが、彼氏に支配されていく主人公にもどかしさを感じてハラハラしました。まだ途中ですがどうなっていくのか楽しみです。
大学生設定の先生が大人すぎ
主人公、彼氏の男の子にだんだん洗脳されていくんでしょうか。家庭教師の先生、大学生の設定でしたが、ずいぶん大人っぽいですね。頭良い家庭教師にしても凄すぎて。ただ、この先、主人公がどんな風に洗脳されてくのか、どうやって救い出すのか、気になりました。
by SS-
無料分を読んでますが、ハマってしまいました。今後どうなるのだろう。主人公が幸せになるといいな。ポイント使っては読まないかなと思います
なんか昔の大映ドラマを彷彿させる感じのテイストでした。おばあさまがヤヌスの鏡のおばあさまと重なりました。
なんかストーリーが、暗く感じるのは私だけでしょうか?
この主人公は、自分がないんだよね💦
人に流されるみたいな…by 匿名希望-
怖すぎて
大人になって再度マンガを読みはじめた初期に読んだ作品ですが、いまどきのマンガってこんな露骨なんだなーとおどろきました。
面白そう
まだ序盤ですが、主人公が家庭教師によってどう変わるのか、家庭教師の目的が何か…、おばあちゃんも何か目的がありそう…。早く先が読みたいです。
by tttto-