【ネタバレあり】背徳カタルシスのレビューと感想(13ページ目)

気になる

主人公がかわいいです。
    これからどんな展開になるのかすごく気になります。
    購入しようか迷っています。

題名と表紙から、暗い話なのかなと思ってましたが、これはヒロインが家庭教師の先生との出会いで自分の殻を破ろうとする展開なのかなと。
    まず、祖母の横暴さと彼氏のDVにイライラしますが、いずれも先生のおかげで祖母に対する誤解?と、彼に対しても立ち向かうことが出来て良かったです。ただ、まだ完結してないので今後の展開楽しみです

^_^

彼氏がとても束縛げ激しい。
    新しく家庭教師がきてその人がイケメン?!
    これからどうなるのか!楽しみです^_^

ヤンデレ好きならハマるかも

途中までは話のテンポが遅すぎてポイントがぁぁぁ…って感じだったけど、徐々に読みやすいペースに上がってきます。
    今出てる19巻?まで読みました。
    ミステリアスな家庭教師、DV傾向のある彼氏、自分を抑え込んでしまう主人公…
    家庭教師の発言が少し奥が深い事とヤンデレとで、結構好きです。
    今現在、主人公がイジメに遭いそうで、闇が更に深くなりそうな気配。

こうゆうの

面白い 続きが気になる
    主人公が抱えてるなにかをこの相手役の家庭教師と過ごしていくにつれ解決されてくのだろうなと勝手に想像しています。

ちょっと暗い感じの展開ですね🥺

家庭教師の先生に今後、期待してます🥺
    束縛だらけのヒロインが、なんかとても暗いキャラですね😓
    彼の異常なまでの管理したがるキャラが、少し怖い…。

こんな暗い展開を払拭してくれそうな、家庭教師の先生の行動が、まだまだ物足りない😳‼️
    ヒロインとどういう風に繋がっていくのか⁈
    楽しみです😊

絵は好みじゃないけど、なんとなく読んでみました。しゅなに対する彼氏の束縛、独占欲が、話を重ねるごとにすごくなっていってるけど、しゅなは何で別れることを思い付かないのかな?早く先生にいっちゃえばいいのにと思いながら読んでます

イケメン家庭教師に
    キュンキュンきました
    彼氏さん束縛系かー
    きついなー
    友だちともあそびたいのに

絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公の女の子が闇をかかえてる感じで、ありがちな彼氏が束縛男でストーカー気味。。それでも、女の子は彼氏から逃れられない。そんな中、家庭教師の大学生に知らず知らずのうちに惹かれていく様子なんですが、そう簡単にハッピーエンドではなさそう!性的描写は少なめで人間模様が中心的かな?と思います。何となく先が気になっちゃってあっという間に読んでしまいました。