【ネタバレあり】背徳カタルシスのレビューと感想(10ページ目)
独占欲の強い彼氏が真面目な主人公を縛り、支配していくが、
イケメン家庭教師に惹かれていくうちに、自分を取り戻していく。
タイトルにもあるように、家庭教師の先生に恋する背徳的な感じが続きを気にさせ、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったけどちょっと物足りないかなぁ。厳格なおばあさんに育てられたお嬢様育ちの主人公。家庭教師に恋心が芽生えて…彼氏の異常なまでの束縛にマインドコントロールされて行きそれを家庭教師に助けてもらい最終的にはハッピーエンドとなる。もう少し二人の盛り上がりが見たかったなぁ
by kojirase- 3
家庭教師クールでイケメン!彼氏は彼女に依存してるからこれから先は怖いな。独占欲と愛情は紙一重だもんね。
by Saちゃん- 0
期待が…
読んでいくうちに、どんどん続きが気になり…ポイント追加するほどハマったのですが…最後の結末がハッピーエンドなのに物足りず少し残念。
こういうのが現実に起きたらなあって常日頃から思ったりします。笑 たまに疲れた時とか読むといいかもしれません
by さあやです♡♡♡♡- 0
どんな感じかな~って、読み初めて見ましたが…、彼氏が怖すぎて途中で読むのやめてしまいました…。家庭教師との関係がどうなるか気にはなったけど、もうこれ以上DV彼氏は見たくないデス…。無料配信分さえも読めませんでした!
こわ‥
無料の2話目まで読みました。
彼氏のストーカーちっくな雰囲気もだし、おばあちゃんの支配欲もすごいし、少しぞっとするお話でした。by 匿名希望- 0
こんな束縛な彼氏は嫌だな〜。友達までいなくなって悲しいよね。それに比べて家庭教師の先生は大人だよ。惹かれちゃうに決まってる。
好きじゃないなら付き合うなやwww
彼氏といるより友達といる方が楽しいなんてもう付き合うの無理だろwwwby 匿名希望- 0
暗い、闇。
彼は超束縛男だし、同居のお祖母さんも超管理屋だし。
束縛男って、洗脳しやすいコントロールできる女を捕まえるんだよね。
家庭教師が、救いのカギなるといいけど。by 匿名希望- 0