みんなのレビューと感想「奇少物件100LDK」(ネタバレ非表示)
おもしろそう
無料のお試し分を、少し読んでみました。謎解き的な要素があるのかな?といった感じで、読みやすかったです。
by じゃがいもさつまいも- 0
お下品!
まぁ最初から何て言うか言葉が出てこなかったんだけど、思い出したから10話目読みました。
下品なまんがですねぇ。読むの止めようと思ってたのに。ぼっちゃまのシーン見て見続ける事にしました。あーあ。
ポイントがギリギリなのでコレ以上の面白い展開は困るなぁ。by なはとき- 0
契約を取る為に、発注者が出題するクイズを解かないといけないけど、私には問題が難し過ぎるなと思いました。発想は面白いと思います。
by るる小町- 0
絵もステキだし内容も「あらすじ」の時点で惹かれる感じなのに、メイドのせいか、問題がズレてるせいか中毒にはならない。
by Ryo14- 0
小説で読んでる時は面白かったけど、漫画にすると陳腐に見えてしまって悩ましい感じです。原作者と作画者のテンションのギャップを感じます。
by あさかたはな- 0
久々に…
あれあれあと言うニックネームの時からこの作者の小説を読んでます。
読んでてあれ?知ってる…と思って思い出しました。
漫画になったので読みやすい。by もなぷー- 0
冒頭から癖が強い
主人公が性格悪そう(笑)。謎解きものは好きですが、無料話を読んだところでは、続きは、課金してまでは読まないかな。
by すいかマニア- 0
続きがきになる
まだ無料分までしか読んでいませんが、メイドさんのキャラが苦手…。もう少し話の内容がわかるまで読み進めたい気持ちもありますが、ところ構わずぶち込んでくる下ネタがきつい。
財閥
財閥ってゆーはなしはよくあるやーつです。お金持とのいざこざ、そーゆーのもよくあるやつで、おもしろくないです
難しい
質問難しくて物語に入り込めない私がおります。主人公の大和さんもキャラ強めでなに考えてるかわからないしな~。メイドさんもブッ飛んでてつっこみどころ満載だし…。これからが気になる
by sana_westin- 0